Виртуальный WWE!
|
|
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:21 |
| Миз ТВ и ты гость
|
|
| |
Raymond
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:21 |
| Давайте прям сейчас проведем
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:22 |
| Ок, а после него бой. Итак как ты объяснишь победу?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:23 |
| Не.Матч Я vs Рей
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:23 |
| AweMiz, а мне можно посветиться перед камерами? а то зрители забудут про меня!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:24 |
| Кристиан как объяснишь поражение?
|
|
| |
Raymond
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:25 |
| победить Кристиана оказалось не легко но я все таки это сделал для того чтобы продолжить свой стрик побед
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:26 |
| что толку спрашивать этих неудачников ведь боя как такового не был так обменялись парой плюх и все
|
|
| |
Raymond
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:26 |
| И Я ОБЕЩАЮ ВСЕ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВЫИГРАЮ МАТЧ TLC И СТАНУ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ WWE ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:28 |
| Цитата (Raymond) И Я ОБЕЩАЮ ВСЕ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВЫИГРАЮ МАТЧ TLC И СТАНУ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ WWE ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ тебе не суждено это сделать ибо я попаду на этот матч и именно я стану чемпионом не ты а я
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:29 |
| Цитата (GhostWolf) так обменялись парой плюх Я люблю дуть плюхи.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Shah
| Цитата (AweMiz) Кристиан как объяснишь поражение? У меня была травма!"Думаю все помнят почему меня не было раньше". Мне нужно больше тренироваться,а то я как нежинка потасканая дрался! У меня впереди большие дела и я не буду долго оплакивать это паражение.Пойду щя залью горе пивком и все пройдет.
|
|
| |
Grou
| нет нет нет сина ты не сможешь выйграть этот матч давай на следующем ро мы проведём матч за место в TLC матче
|
|
| |
Raymond
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:30 |
| Цитата (GhostWolf) тебе не суждено это сделать ибо я попаду на этот матч и именно я стану чемпионом не ты а я но для начала ты должен туда попасть и не забывай что Эйдж хочет туда попасть и что бы сделать меня ты должен пройти его
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:30 |
| Цитата (shach) Пойду щя залью горе пивком и все пройдет Соберись,абазин!Распустил нюни!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |