Виртуальный WWE!
|
|
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:31 |
| Понятно. Как вы думаете могли бы вы быть командой? И как бы вы ее назвали?
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:31 |
| Цитата (Punkasaurus) Соберись,абазин!Распустил нюни! Я американец!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:32 |
| Цитата (AweMiz) Как вы думаете могли бы вы быть командой? И как бы вы ее назвали? Ты этот вопрос на каждом своём шоу задаешь .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Raymond) но для начала ты должен туда попасть и не забывай что Эйдж хочет туда попасть и что бы сделать меня ты должен пройти его я туда попаду и тогда молись всем богам в которых веришь пощады не будет
|
|
| |
Raymond
| Цитата (AweMiz) Понятно. Как вы думаете могли бы вы быть командой? И как бы вы ее назвали? я хочу для начала сделать личную карьеру ну а потом задуматься о командной
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:33 |
| Goot, да Эйдж. В WWE пока мало команд. Вот я пытаюсь объединять
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:34 |
| Команда!!! У меня с этим обищяльником! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Grou
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:34 |
| Raymond, ты не ответил на мой вызов
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:35 |
| Цитата (GhostWolf) я туда попаду и тогда молись всем богам в которых веришь пощады не будет Шкафы испытали на себе гнев GhostWolf'a.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| shach, понятно Кристиан. Какие твои планы на будущее?
|
|
| |
Raymond
| Цитата (SHEAMUS-WWE) Raymond, ты не ответил на мой вызов предлагаю закончить эти нюни за 4 место проведите батл роял и победитель получает свой шанс к величию
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:39 |
| могучий и безстрашный сина уходит от боя что же дальше может он вообще побоится с кем либо выходить на ринг? так как меня подставил миз отменив наш бой и мне пришлось идти на бой с синой после которого по моновению. пальца все решили что сбой был за путевку хотя тот бой который я выиграл действовал так что если я побеждаю сина нервно курит в сторонке пока я завоевываю свое чемптонство
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 20:40 |
| Я даю провести моё шоу Кристиану!
|
|
| |
Shah
| Вот что я тебе скажу Miz, Я должен для начало остановить Сину! Он не непобедим!
|
|
| |
Honor
| еще вы не взяли идею виртуальные wwe в этом сайте http://vk.com/wwe_virtualleague
|
|
| |