РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Травмы/прочие отсутствия рестлеров. (Травмы/прочие отсутствия рестлеров.)
Травмы/прочие отсутствия рестлеров.
Honor Дата: Среда, 13 Мар 2013, 09:56
Рестлер
Сообщений: 980
Сантино Марелла.
Причина отсутствия: Травма шеи.
Общее: 22 февраля 2013 года Сантино написал в Твиттере, что его возвращение на ринг намечено на 1 марта. Но на smackdown 01.03.13 не появился.
Дата возвращения: Начало марта 2013.
Тайсон Кидд.
Причина отсутствия:Травма колена и разрыв крестообразных связок.
Общее: На домашнем шоу WWE(10-11 января) получил серьёзнейшую травму колена и разрыв крестообразных связок. Изначально предполагалось, что лечение займёт около года, но позже официальные источники уведомили, что это раздутая информация, и Тайсон вернётся примерно через полгода. Но всё равно, это огромный срок. Занимается йогой по методике Даймонда Далласа Пэйджа. Усиленно работает, чтобы восстановиться. Появился на NXT 20.02.13. Вышел на костылях и прочитал своё промо о возвращении.
Дата возвращения: Июль-август 2013 года.
Кристиан.
Причина отсутствия: Травма плеча.
Общее: Получил травму плеча на RAW 13.08.2012. Была операция. Во время восстановления никак о себе не напоминает. В последнее время в интернете стали ходить новости, что Кристиан вернётся на или после Elimination Chamber 2013.
Дата возвращения: Март-апрель 2013.
Эван Борн.
Причина отсутствия:
 Многочисленные сложнейшие переломы костей ступни.
Общее: Недавно в твиттере оповестил, что фанаты не смогут увидеть его на Royal Rumble 2013. Успевает вернуться к wrestlimania, но компания, по слухам, планирует вернуть Эвана на ТВ сразу после апрельского ППВ.
Дата возвращения: Апрель-май 2013 года.
Изекиель Джексон.
Причина отсутствия:
 Травма.
Общее: В январе планировалось его возвращение на ринг, поговаривали даже, что его ждёт пуш. Но во время подготовки к своему возвращению Изекиель Джексон получил очередную травму. Теперь мы не увидим его на ринге в ближайшие 4-6 месяцев, пока он будет залечивать свое повреждение.
Дата возвращения: Май-июль 2013 года.
Унико.
Причина отсутствия:
 Травма колена.
Общее: Последний раз выступал на ТВ-шоу 23.07.2012 на 1000 RAW, поучаствовал в сегменте воссоединения Братьев Разрушения(Кейн и Гробовщик). Ранее рассматривалась причина отсутствия - отстранение, на это на одном из ноябрьских выпусков NXT намекнул комментатор бренда и рестлер WWE Уильям Ригал. На самом деле у рестлера травма колена.
Дата возвращения: Неизвестно.




Сообщение отредактировал KINGSTON - Среда, 13 Мар 2013, 10:03
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Травмы/прочие отсутствия рестлеров. (Травмы/прочие отсутствия рестлеров.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта