Общение [2]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:27 |
| Виртуальные бои загнулись...как и обещал Goot.Он держит слово...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:34 |
| Цитата (Punkasaurus) Виртуальные бои загнулись...как и обещал Goot.Он держит слово... Сегодня мой последний бои.И дальше то ко участник . Панк vs Рей Мистерио:Бой за маску Рея Мистерио .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:39 |
| Цитата (GhostWolf) я смотрел горбатую гору ровно до того момента как они уединились в палатке на горе дальше удалил фильм и забыл про него во все Зря... не нужно так поверхностно видеть вещи...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:41 |
| Цитата (Morena) Зря... не нужно так поверхностно видеть вещи... Да,давайте любить геев и смотреть гейские фильмы...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,давайте любить геев и смотреть гейские фильмы... А почему бы и нет? Чем они не люди? И вообще, кому какая разница, какого пола у них любимый человек? От этого сущность человека не меняется.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:52 |
| Цитата (Morena) А почему бы и нет? Чем они не люди? И вообще, кому какая разница, какого пола у них любимый человек? От этого сущность человека не меняется. Эта женщина безумна...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 16:56 |
| Punkasaurus, ты нашел самое пошлое, самое неправдоподобное и наиболее соответствующее видео, тем клише, которые себе вбили в голову люди... ты меня разочаровал... я конечно знаю, что тебя пофигу, но вот здесь (ссылка), можно прочесть адекватное отношение людей к этому вопросу...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:02 |
| Цитата (Morena) Punkasaurus, ты нашел самое пошлое, самое неправдоподобное и наиболее соответствующее видео, тем клише, которые себе вбили в голову люди... ты меня разочаровал... я конечно знаю, что тебя пофигу, но вот здесь (ссылка), можно прочесть адекватное отношение людей к этому вопросу... О,Господи!Я уже 56 дней этим занимаюсь,а ты так ничему и не научилась...Это ты меня разочаровываешь...
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:05 |
| Punkasaurus, а мне мотив понравился .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:06 |
| Цитата (Punkasaurus) ты так ничему и не научилась...Это ты меня разочаровываешь... ха-ха! ну конечно! если, что либо не так как ты хочешь, ты всегда все списываешь на сарказм, ведь никто не видит твоих истинных эмоций в это время!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:06 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, а мне мотив понравился . Конечно,песня то зашибись,как и клип...Какие-то вы слишком толерантные.Трындец просто...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:07 |
| Цитата (Punkasaurus) слишком толерантные эфимерное понятие
А мы уже за 100 страниц зафлудили....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:10 |
| Цитата (Morena) ведь никто не видит твоих истинных эмоций в это время! Эта песня - Гимн педиков...И не надо тут про клише:ты сама кругом клише разбрасываешь...
И,да.Ссылка,которую ты дала,содержит полный бред...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Ссылка,которую ты дала,содержит полный бред... Я не сомневалась в твоем ответе...Цитата (Punkasaurus) Эта песня - Гимн педиков ... но геи и педики - не одно и то же... хотя, кого я переубеждаю...Цитата (Punkasaurus) ты сама кругом клише разбрасываешь... естественно...
Goot, а еще боев не будет? Просто один - это как-то "вкусновато, но маловато..." и, кстати, как твое колено?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:19 |
| Цитата (Morena) Я не сомневалась в твоем ответе... Цитата (Morena) ... но геи и педики - не одно и то же... хотя, кого я переубеждаю... Я считал,что ты можешь думать своей головой...на самом деле...только ссылаешься на того,кто не обладает для меня авторитетом...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 27 Мар 2013, 17:21 |
|
| |