Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Я думал,что ты можешь думать своей головой...на самом деле...только ссылаешься на того,кто не обладает для меня авторитетом... То есть, если мое мнение совпадает с мнением других людей, но не совпадает с твоим - значит у меня нет своего мнения? Большего бреда с твоих уст я еще не слышала, хотя ты ним и пестрил...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:27 |
| Цитата (Morena) То есть, если мое мнение совпадает с мнением других людей, но не совпадает с твоим - значит у меня нет своего мнения? Большего бреда с твоих уст я еще не слышала, хотя ты ним и пестрил... Бред - это твое толкование моих слов:как хочешь,так и вертишь.Я не буду говорить,чем ты пестришь...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:29 |
| Цитата (Punkasaurus) Я не буду говорить,чем ты пестришь... А я и не спорю, что все делаю правильно, я не идеальна и допускаю много ошибок в жизни, ну и что с того? Цитата (Punkasaurus) вое толкование моих слов:как хочешь,так и вертишь. Ты делаешь аналогично... все мы толкуем слова других людей по своему, потому что каждый думает о своем...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:34 |
| Цитата (Morena) Ты делаешь аналогично... все мы толкуем слова других людей по своему, потому что каждый думает о своем... Отличие в том,что я это делаю с шуткой,а ты воспринимаешь все всерьез...
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:34 |
| Morena, колено в порядке .Я больше не буду бои вести.Это последний .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:40 |
| Цитата (Goot) Я больше не буду бои вести.Это последний . Ай-яй-яй... на кого ж ты нас покииииинул!
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:51 |
| Цитата (Morena) на кого ж ты нас покииииинул! Эдж детектед.Добавлено (27.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- It's okay be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Hooray for the kind of man that you will find in the gay way...... Этот мотив ко мне привязался... Добавлено (27.03.2013, 17:51) --------------------------------------------- Punkasaurus, ты за это поплатишься .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 17:55 |
| Цитата (Goot) Этот мотив ко мне привязался... Всегда привязывается всякая.... гмм... ерунда...
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:00 |
| Цитата (Morena) Всегда привязывается всякая.... гмм... ерунда... Ну не знаю.На любителя.
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:00 |
| Goot, почему
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:04 |
| Тебе тоже клип понравился ? Добавлено (27.03.2013, 18:04) --------------------------------------------- 1:46 минуте клипа не Джон БонДжови?
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:06 |
| Goot, Почему вести не будешь?
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:07 |
| Цитата (Goot) 1:46 минуте клипа не Джон БонДжови? Песня о нем.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:12 |
| [b]Jr-Miz,[/b] зов души. Добавлено (27.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- [b]Punkasaurus, не все песни то кого жанра плохие ,взять хоть Vanilla Sky.Хорошая песня(ссылка)[/b]
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:14 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, не все песни то кого жанра плохие ,взять хоть Vanilla Sky.Хорошая песня Это просто стёб,а там все серьезно...Анер май аберела!Эйэйэй!
|
|
| |