Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:16 |
| Цитата (Morena) Геи тоже люди, иногда даже лучше гетеросексуальных людей... среди геев не встречается особей как Чарльз Менсон и ему подобные... Я это знаю как ни кто другой со мной такое творили норм люди!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:20 |
| Цитата (Punkasaurus) Это Гений!Что ты имеешь против него? Назвать одного из самых жестоких убийц гением, даже в шутку - это выходит за все рамки...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:21 |
| Цитата (shach) Morena, может ты и за лезбиянок? Геи... лесбиянки... какая разница - все это люди гомосексуальной ориентации... пусть спят с кем хотят, лишь бы оставались ЛЮДЬМИ.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:22 |
| shach, для тебя . Добавлено (27.03.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Геи... лесбиянки... какая разница - все это люди гомосексуальной ориентации... пусть спят с кем хотят, лишь бы оставались ЛЮДЬМИ. Вот против лезбиянок я нечего не имею .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:22 |
| чего вы прикопались к гомосексуалам? чем они вам помешали то?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:23 |
| Цитата (GhostWolf) чего вы прикопались к гомосексуалам? чем они вам помешали то? Мы куём горячую тему пока не остыла.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:25 |
| GhostWolf, ты за норм пацанов или за педиков (мягко говоря)
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:25 |
| Цитата (Goot) Вот против лезбиянок я нечего не имею . А разницы нет никакой - два мужчины это значит противоестественно, а две женщины - так и надо?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:26 |
| Цитата (Goot) Мы куём горячею тему пока не остыла. фигню вы куете (извиняюсь если грубо ответил)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:26 |
| Цитата (Morena) Назвать одного из самых жестоких убийц гением, даже в шутку - это выходит за все рамки... Ага,а как ты называла... Цитата (Goot) Вот против лезбиянок я нечего не имею . Да,ну.Они скучные очень,а мужиковатые женщины - страх и ужас.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:27 |
| Morena, все это авно полное.Ладно взрослые уже тертые неи им все по баробану а молых наф они травмируют психику?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:27 |
| shach, я за то что бы не притесняли людей ведь геи и лезби это теже самые люди только вы об этом даже не задумываетесь, а слушаете того кто их ненавидит
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:28 |
| Цитата (Morena) А разницы нет никакой - два мужчины это значит противоестественно, а две женщины - так и на В этом есть разница .Хотя ты права что люди и есть люди.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:28 |
| Цитата (Punkasaurus) а мужиковатые женщины - страх и ужас. боишся таких? и правильно делаешь брат
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:30 |
| Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo....
ZzZzZz
|
|
| |