Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:31 |
| Цитата (GhostWolf) я за то что бы не притесняли людей ведь геи и лезби это теже самые люди только вы об этом даже не задумываетесь, а слушаете того кто их ненавидит я за свободу брат, но за норм свободу!Добавлено (27.03.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.... друг
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Ага,а как ты называла... Кого я называла?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:34 |
| Цитата (Morena) Кого я называла? Ты называла "гениями" всех подряд...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:37 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты называла "гениями" всех подряд... Morena, спасибо .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:37 |
| Цитата (shach) я за свободу брат извини но ты мне не брат и не сват
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:39 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты называла "гениями" всех подряд... Ну ты сравнил!!! Я гениями называла людей социально безопасных и адекватных в своих действиях и суждениях. Ты же гением (пусть и в шутку) назвал не человека, а мразь какую-то... фу... даже говорить за такого не хочу...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:40 |
| Цитата (Goot) Morena, спасибо . За что?
|
|
| |
Shah
| Цитата (GhostWolf) извини но ты мне не брат и не сват тогда (извени)иди к черту!
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) людей социально безопасных и адекватных в своих действиях и суждениях. Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:43 |
| Цитата (Morena) Ну ты сравнил!!! Я гениями называла людей социально безопасных и адекватных в своих действиях и суждениях. Ты же гением (пусть и в шутку) назвал не человека, а мразь какую-то... фу... даже говорить за такого не хочу... Ты вешаешь ярлыки,как это делал Истрендор(с Мазепой).Это сложная историческая личность.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:43 |
| shach, не изменяй мои слова!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Это сложная историческая личность. Это общепризнаный и осужденный убийца.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:50 |
| Цитата (Morena) Это общепризнаный и осужденный убийца. Спасибо.Добавлено (27.03.2013, 21:50) --------------------------------------------- shach, ты слишком на меня похож.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:50 |
| Цитата (Goot) ты слишком на меня похож. чем?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:52 |
| Цитата (Morena) Это общепризнаный и осужденный убийца. Нельзя воспринимать все так поверхостно и прямо....Ты меня поражаешь...
|
|
| |