Общение [2]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:53 |
| Москву твои ровесники строили
Сообщение отредактировал Danil - Четверг, 04 Апр 2013, 17:57 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:56 |
| Дэа лиафно ?
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:58 |
| мне не смешно нихера понять не могу
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 17:59 |
| Danil, не забываем следить за своей речью...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:01 |
| Цитата (Morena) Danil, не забываем следить за своей речью... я не матерился!
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Danil) нихера понять не могу Ты же понял,что ты не понял.Значит,утверждение неверно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Danil, молодой человек почему вы грубите мне? с вами мирно беседуют и говорят что без труда не вынешь и рыбку из пруда, а вы сразу (простите за выражение), как петух которого жарят
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:03 |
| Цитата (Danil) я не матерился! Не только мат бывает неприятен на слух. В твоем слове тоже мало хорошего. Существует же много синонимов...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:05 |
| Цитата (GhostWolf) Danil, молодой человек Москва как все мы знаем не сразу строилась
Добавлено (04.04.2013, 18:05) --------------------------------------------- Цитата (Morena) Danil, молодой человек почему вы грубите мне? Отрастил монокль.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 04 Апр 2013, 18:05 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:06 |
| Цитата (GhostWolf) Danil, молодой человек почему вы грубите мне? с вами мирно беседуют и говорят что без труда не вынешь и рыбку из пруда, а вы сразу (простите за выражение), как петух которого жарят А хлеб всему голова
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Отрастил монокль. я просто стал культурно общаться ибо надоело что некоторые люди считают меня быдлом(пойду рот с мылом мыть)Добавлено (04.04.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Danil) А хлеб всему голова мы не о поговорках сейчас ну да ладно, я знаю что вы упертый молодой человек
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:11 |
| Цитата (GhostWolf) я просто стал культурно общаться Ах,оставьте...
Цитата (GhostWolf) некоторые люди считают меня быдлом Кто это такие?Как плохо считать других людей быдлом!
Цитата (GhostWolf) пойду рот с мылом мыть И про руки не забудь.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 04 Апр 2013, 19:10 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:12 |
| Цитата (GhostWolf) мы не о поговорках сейчас ну да ладно, я знаю что вы упертый молодой человек Старый человек вы мне поговорками не поможете Я Уже три часа стараюсь и ни одного зайца не поймал
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:13 |
| Цитата (Danil) Уже три часа стараюсь Для того чтобы работать в фотошопе, некоторые люди учатся несколько месяцев и более... а ты хочешь все и сразу...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:15 |
| Цитата (Danil) Я Уже три часа стараюсь и ни одного зайца не поймал Мне 21 год ...и я не поймал даже одного зайца.Жизнь прошла зря...
|
|
| |