Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:15 |
| Цитата (Danil) Я Уже три часа стараюсь и ни одного зайца не поймал И ты за три часа освоить фотошоп?Я его около недели осваивал.Так и не освоил но не важно.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Кто это такие?Как плохо считать других людей быдлом! это просто люди.Цитата (Punkasaurus) И про руки не забудь. руки у меня всегда чистые
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:16 |
| "...There's something in the water I do not feel safe It always feel like torture To be this close..."
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:18 |
| блин я о помощи просил а вы послали всё самому я понимаю что это мои проблемы но так бы и написали ВЛОМ
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:19 |
| Цитата (Danil) блин я о помощи просил а вы послали всё самому я понимаю что это мои проблемы но так бы и написали ВЛОМ А чем мы тебе поможем?Я и в пейнте то не понимаю.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:19 |
| Цитата (Morena) "...There's something in the water I do not feel safe It always feel like torture To be this close..." Точно!Хочу послушать музыку...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:20 |
| Цитата (Goot) А чем мы тебе поможем?Я и в пейнте то не понимаю. у меня 5 фотошоп
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:20 |
| Цитата (Danil) я о помощи просил Очень сложно помочь человеку, который находится за сотни км в таком деле, как ты вообще себе это представлял? Что мы будем тебе писать - ЛКМ нажми там-то, а потом там-то - так? Ты хоть подумай сам.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:21 |
| Цитата (Danil) блин я о помощи просил а вы послали всё самомуя понимаю что это мои проблемы но так бы и написали ВЛОМ я тебе дал совет вбей на ютубе уроки работы в фотошопе и занимайся по ним.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:21 |
| Цитата (Danil) блин я о помощи просил а вы послали всё самому я понимаю что это мои проблемы но так бы и написали ВЛОМ Здесь любители реслинга,а не любители фотошопа.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:31 |
| Цитата (Morena) Очень сложно помочь человеку, который находится за сотни км в таком деле, как ты вообще себе это представлял? Что мы будем тебе писать - ЛКМ нажми там-то, а потом там-то - так? Ты хоть подумай сам. Можно на видео снять и скинуть уроки ни капли не помогают ну ладно что я к вам прикопался не судьба
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:32 |
| Цитата (GhostWolf) вбей на ютубе уроки работы в фотошопе и занимайся по ним Ну это же надо вбивать что-то... ты что не знаешь, что лень все заполонила...
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:33 |
| Цитата (Danil) уроки ни капли не помогают Ты все прошёл?На канале где я учился около 150 видео уроков .
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:36 |
| Цитата (Goot) Ты все прошёл?На канале где я учился около 150 видео уроков . на каком ты учился?
|
|
| |
Honor
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:37 |
| всем привет
|
|
| |