Общение [2]
|
|
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:55 |
| Morena, Мы ругались только в общении, а там все есть! И флуда почти нет
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Где же совместная работа, а? Вы вместе только ругаться и можете... Я с Ziggler'ом не ругался и кто главный мы не спорили.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Morena, ты видела я хотел чтоб мы объединились. Это ты им объясняй
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:57 |
| AweMiz, а зачем мне с тобой объединяться ?Смысл?Ты не чего вести не умеешь. Добавлено (18.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Я вообще в разборки впутываться не хотел .
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:57 |
| [b]Morena, мы не хотим топить тему поэтому не берем AweMiz, Разве ты не помнишь: я главней, а ты просто временный?[/b]
Сообщение отредактировал Ziggler - Понедельник, 18 Мар 2013, 18:58 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:00 |
| Цитата (Morena) Развели тут бардак! Любишь ты проблему раздувать .Добавлено (18.03.2013, 19:00) --------------------------------------------- Нигде ни какого бардака не было.Разбираемся мы в общей а в играх уточняем вопросы о игре.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:02 |
| AweMiz, перестань ныть и доставать других пользователей! Тебе сделали деловое предложение? Вот и решай объединяться или нет, твоя тема уже безсмысслена. Goot, я понимаю, что ты этого не любишь, но уж извини, по другому никак - как модератор этого раздела я имею непосредственное отношение к созданию тем и проведению различных игр в пределах форума. Поэтому, дабы избежать бардака, я в добровольно-принудительном порядке прошу вас, разработать общедоступные правила проведения игр, включая расписания боев и ростер рестлеров, дни проведения шоу, дни различного менеджмента с твое стороны и стороны Зигглера и прочее, входящее в проведение игры и согласовать это со мной. Здесь происходит хаос, который нужно убрать. Если вы не согласны с этим предложением, то пишите свои возражения.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:03 |
| Цитата (Goot) Любишь ты проблему раздувать . А раздувать и не надо - уже все раздуто.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:06 |
| Morena, я им сказал нет. Почему? Ты только что написала. И вообще из-за этих игр, мы все переругались!!! Ко со мной согласен?
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:06 |
| Morena, мы тебе все это в 1 теме будем писать
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:07 |
| Morena, что бы всё сделать нужен форум.Но расписание шоу и дни когда шоу состоится и т.д сделать легко и без всякого форума.Мы выполним твои просьбы-требования .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:07 |
| Цитата (AweMiz) И вообще из-за этих игр, мы все переругались!!! Ты к этому имеешь самое непосредственное отношение!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:08 |
| Цитата (AweMiz) И вообще из-за этих игр, мы все переругались!!! Ко со мной согласен? Попытка подлизаться обнаружена.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:08 |
| Цитата (Ziggler) мы тебе все это в 1 теме будем писать Нет. Все что касается игры, пока для этого нет соответствующих условий, вы будете писать в своей теме. Чтобы все учасники это видели.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:09 |
| Morena, Это можно сделать, но среди всего надо найти 1 единственное сообщение где написанно когда будет проводиться и во сколько, это можно понять?!
|
|
| |