Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:09 |
| Цитата (Goot) что бы всё сделать нужен форум. Я знаю. Но пойми, ты же видишь, что творится... на таких условиях форум невозможен.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:10 |
| Morena, Если 1 участник не зайдет на сайт хотя бо раз в день он точно не увидит сообщение!!!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:10 |
| Цитата (Ziggler) Если 1 участник не зайдет на сайт хотя бо раз в день он точно не увидит сообщение!!! Зачем ты говоришь мне очевидные вещи?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:12 |
| Цитата (Morena) Я знаю. Но пойми, ты же видишь, что творится... на таких условиях форум невозможен. Я понимаю.Но требовать сейчас сделать всё это невозможно .Выполнима только половина.
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:14 |
| Morena, Ладно всю неделю смотри все будет норм, раз в день точно будет бой, но если сюда полезет AweMiz и я его пошлю, не баньте! И пожалуйста если все будет норм дайте форум, нам очень сложно! И так кроме нас с Goot'om никто не может что-то объяснять и проводить в теме! Добавлено (18.03.2013, 19:14) --------------------------------------------- Morena, Прошу давай замечания за флуд!!!
Сообщение отредактировал Ziggler - Понедельник, 18 Мар 2013, 19:13 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:14 |
| Цитата (Goot) Я понимаю.Но требовать сейчас сделать всё это невозможно .Выполнима только половина. Я не требую от тебя все. Для начала, нужно привести в порядок то что мы пока имеем, потом регулировать остальное по мере поступления.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:15 |
| Цитата (Ziggler) Прошу давай замечания за флуд!!! За флуд и только.По тех.вопросам можно и в теме спросить .
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:16 |
| И так сейчас бой 3 угрозы все участники в бои!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:17 |
| Цитата (Ziggler) , нам очень сложно Да я вроде не парюсь.Бой провёл расписание написал .Всё.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:17 |
| Ziggler, если туда полезет AweMiz, я сама его пошлю! А за флуд в темах - здесь в общении, пока еще не смертельно, или ты имеешь ввиду теми выртуальных боев? А то что вам сложно - ну ребята - вы же руководители, вот поэтому никто кроме вас и не может ни с чем справится! А форум... я вижу что он нужен, но при такой организации... сам понимаешь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:48 |
| Споры спорами ,а я так и не поприветствовал вас .Всем массовый привет.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:10 |
| вернусь через 10 минут
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:31 |
| "....я и сам был только тенью под маской жить в тени легко и так безопасно..."
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:43 |
| Цитата (Goot) "....я и сам был только тенью под маской жить в тени легко и так безопасно..." "...но не спасет меня от бури замок из песка я потерян, как корабль в океане..."
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:48 |
| Цитата (Punkasaurus) "...но не спасет меня от бури замок из песка я потерян, как корабль в океане..." Спрятан к правде путь во мгле и тумане Меня несли ветра удачи, и голос снова слышал я
ZzZzZz
|
|
| |