Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:22 |
| Цитата (GhostWolf) то не реально сделать что бы айпишники не совпадали запросто!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:23 |
| и как если не секрет?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:23 |
| Цитата (Goot) я его сразу раскусил . Я тоже так подумал.GhostWolf,GhostWolf...как не стыдно..
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:24 |
| Цитата (GhostWolf) и как если не секрет? Как вариант вот так.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:28 |
| Morena, ну по идее раз я обучаюсь айти технологиям то я все это знаю, но к чему мне притворятся другим человеком? не имеет смысла
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:29 |
| Цитата (GhostWolf) бред это не реально сделать что бы айпишники не совпадали Это легко.Есть прога.Но ты - Виктор это понятно как дважды два.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:30 |
| Цитата (GhostWolf) но к чему мне притворятся другим человеком? не имеет смысла Попался.Слишком открыто действовал.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 18 Мар 2013, 22:31 |
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) я обучаюсь айти технологиям то я все это знаю К чему тогда был вопрос?
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Morena) К чему тогда был вопрос? просто спросил
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:32 |
| Цитата (GhostWolf) не имеет смысла Ты хотел быть и Реем и Кейном .И хотел насолить Крису и Панку.И ваши просьбы совпали.Ты писал что затащишь Криса в ад и Виктор попросил о том же.Как всегда убийца дворецкий .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:33 |
| Цитата (GhostWolf) и как если не секрет? Цитата (GhostWolf) раз я обучаюсь айти технологиям то я все это знаю Цитата (GhostWolf) просто спросил Совсем заврался, Виктор!Или GhostWolf...Как теперь тебя называть?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:33 |
| не верите ладно можно устоить бой со срывом покровов если выигрываю я Виктор(якобы я) выкладывает свои фото или дает ссылку на контакт
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:34 |
| Цитата по москве? это значит у меня уже 22:15. ок Цитата Виктора.... слишком много совпадений...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:36 |
| Ребята, я закрываю тему "Виртуальный WWE". Все согласны?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:37 |
| Цитата (Morena) Цитата Виктора.... слишком много совпадений... Он с Сибири .Добавлено (18.03.2013, 22:37) --------------------------------------------- GhostWolf, а вдруг ты маю фотку выложишь или ещё кого ?
ZzZzZz
|
|
| |