Общение [2]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:38 |
| Цитата (GhostWolf) если выигрываю я Виктор(якобы я) выкладывает свои фото или дает ссылку на контакт Хаха...Даже я могу Виктора выложить:
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Виктор
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:39 |
| ладно раскрою себя я правда Виктор, этот двоешник GhostWolf мой сын, да он попросил мня зарегатся и попросить написать Goot, чтоб вмешатся в бой. мне 45 лет если хотите завтра фото где я и этот охламон
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:40 |
| Цитата (Виктор) ладно раскрою себя я правда Виктор, этот двоешник GhostWolf мой сын, да он попросил мня зарегатся и попросить написать Goot, чтоб вмешатся в бой. мне 45 лет если хотите завтра фото где я и этот охламон
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:41 |
| Цитата (Виктор) ладно раскрою себя я правда Виктор, этот двоешник GhostWolf мой сын, да он попросил мня зарегатся и попросить написать Goot, чтоб вмешатся в бой. мне 45 лет если хотите завтра фото где я и этот охламон Охотно верю...Очень правдоподобно.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:42 |
| Ладно ребята, музыкальная пауза минут на 20.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Цитата (Виктор) ладно раскрою себя я правда Виктор, этот двоешник GhostWolf мой сын, да он попросил мня зарегатся и попросить написать Goot, чтоб вмешатся в бой. мне 45 лет если хотите завтра фото где я и этот охламон Слишком притянуто.Ты GhostWolf.Харэ нам голову морочить .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Ладно ребята, музыкальная пауза минут на 20. Время пить кефир!!!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:44 |
| Вот это номер!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:45 |
| Виктор, тогда почему GhostWolf говорил что он тебя не знает?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:45 |
| Цитата (Goot) Слишком притянуто.Ты GhostWolf.Харэ нам голову морочить . И это говорит человек,который придумал Шаха...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:47 |
| GhostWolf, Ойло Лукойло блин.Замутил историю.Создал второй профиль что бы меня разыграть . Добавлено (18.03.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) И это говорит человек,который придумал Шаха... А вот он и я это разные люди.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:49 |
| Ребят он правду говорит. У них ID разные.
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Создал второй профиль что бы меня разыграть . Бро так не поступают...
Цитата (Goot) А вот он и я это разные люди. Знакомая песенка.У GhostWolf'a научился?
|
|
| |
Goot
| Это не возможно !Я точно уверен что Виктор и Призрак это один человек.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 22:50 |
| Morena, ну чего смешного это реально мой отец вот вам ссылка на его страницу в вк если не верите и да моя фамилия не кан это я ее просто сократил, а каньшин. блин мою(старую) и его страничку в вк заморозили , вот мой ак в однокласниках и его
Сообщение отредактировал GhostWolf - Понедельник, 18 Мар 2013, 22:52 |
|
| |