Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:08 |
| Цитата (Morena) На этом сайте стало мало людей с которыми можно разделить свое мнение и которые тебя поймут и поддержат. На данный момент не вижу смысла нахождения здесь. А я ведь старался . Пока.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:09 |
| Morena, ну... можно поболтать всё же если не о рестлинге, то о нелатиноамериканских и ненаших сериалах (о Коммиссаре Рексе например).
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:13 |
| Sheamusfan, Комиссар Рекс,Ходячие Мертвецы,Сверхъестественное - это всё что я смотрю из сериалов.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:15 |
| Цитата (Goot) А я ведь старался . Пока. Ты выполнил свою задачу... сейчас здесь не так. Возможно вечером... появится причина...
Цитата (Sheamusfan) о нелатиноамериканских и ненаших сериалах Смотрела и обожаю: "Теория лжи", "Доктор Хаус", "Игра престолов", "Борджиа", "Тюдоры", "Интерны".
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:17 |
| Цитата (Morena) появится причина Ну зачем опять?Причине это не нравится и она не появляется .
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:23 |
| Да... Сериалы на ТНТ круты. Goot, какие серии "Рекса" тебе больше по нраву ? Мне лично все серии с Мозером и Брандтнером. Остальные (с Хоффмана до итальяшек) - неудачная пародия на Мухтара.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:27 |
| Sheamusfan, то ко те в которых булочки а не итальянские колбаски .Мне больше Рихард нравился.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:47 |
| Цитата (Goot) Ну зачем опять?Причине это не нравится и она не появляется . На причине не зациклен мой мир. Хотя он часть моего сегодня.
Цитата (Goot) Комиссар Рекс Вот мой любимый период в этом сериале
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:56 |
| Morena, давно я не смотрел Камисара Рэкса Добавлено (29.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- Morena, Камисара Рэкса еще крутят по телеку?
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:07 |
| shach, найн. Сейчас на компе смотрю.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:09 |
| Цитата (shach) Камисара Рэкса еще крутят по телеку? По "Перцу" как то крутили все серии без реклам.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:09 |
| Goot, блин, а ведь у меня "Перец" почему-то отключён, хотя раньше работал...
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:12 |
| Глазам своим не верю форум не умер!Кто-то еще есть!
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:13 |
| Цитата (shach) Глазам своим не верю форум не умер!Кто-то еще есть! Конечно есть! Самые стойкие остались....
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:14 |
| Раз так, может поболтаем о хозяевах Рекса ?
|
|
| |