Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:33 |
| Morena, научи меня пожалуйста делать моды!Я долблюсь,дольлюсь,а почти не получается!Я знаю как менять здоровье Гг и пр.фигню.Напиши в лс как менять параметры мутантов,и как ставить скрипты,еще как изменять музыку на локациях!И подскажи норм.прогу для изменений текстур стволов,машин и т.д...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:34 |
| Sheamusfan, зачётная музыка.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:35 |
| Цитата (shach) Morena, научи меня пожалуйста делать моды!Я долблюсь,дольлюсь,а почти не получается!Я знаю как менять здоровье Гг и пр.фигню.Напиши в лс как менять параметры мутантов,и как ставить скрипты,еще как изменять музыку на локациях!И подскажи норм.прогу для изменений текстур стволов,машин и т.д... Мне не сравняться с Goot...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:38 |
| Цитата (Morena) Мне не сравняться с Goot Дык ти не умеешь делать моды?Добавлено (29.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Goot, скажи без понтов и сарказма,ты делаешь моды?Для меня это важно!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:38 |
| shach, лучше используй спавнеры или скачай готовые дизайны и просто смешай в одно целое.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:39 |
| Цитата (Goot) лучше используй спавнеры или скачай готовые дизайны и просто смешай в одно целое. Зсылка есть
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:40 |
| Цитата (shach) Дык ти не умеешь делать моды? Я от этого далека, это не входит в круг моих интересов. Тем более, что сейчас у меня есть над чем ломать голову.
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:42 |
| Цитата (Morena) Тем более, что сейчас у меня есть над чем ломать голову. Дай угодаю!Это учеба
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:43 |
| ТЧссылка
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:45 |
| Цитата (Morena) Я от этого далека, это не входит в круг моих интересов. Можно было и по менее интелегентней ответить, но в целом мне все ясно!И я просто поддержал Goot,а. P.S. Я знал что ты не ни молейшего понятия как делать мод
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:46 |
| Цитата (Morena) что сейчас у меня есть над чем ломать голову Кубика Рубика ?Добавлено (29.04.2013, 22:46) ---------------------------------------------
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:46 |
| Цитата (shach) Дай угодаю!Это учеба Почти.... это связано с учебой. Мне необходимо придумать три новых названия... печенья.
Цитата (shach) Можно было и по менее интелегентней ответить Ну... это не в моих правилах, хотя бывают и исключения.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:47 |
| Цитата (Morena) Мне необходимо придумать три новых названия... печенья. Пфф..а я то думал что после гимназии будет хуже. Помочь?
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 29 Апр 2013, 22:48 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:49 |
| Цитата (Goot) Пфф..а я то думал что после гимназии будет хуже. Смотря куда дальше пойдешь.
Как вашей душе будет угодно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:51 |
| Цитата (Morena) Смотря куда дальше пойдешь. Печеньям имена давать. Цитата (Morena) Как вашей душе будет угодно. Морена Гут 1:1
Разгульное
ZzZzZz
|
|
| |