Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:42 |
| Punkasaurus, это ты на аве? жесть надо избегать общения на форуме, а то в одном из снов чувак с таким лицом как на твоей аве резал меня по кусочкам
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Траксу на мид,йоу. Не знаю что ты сейчас сказал. Цитата (Punkasaurus) У тебя нет выбора. Купить Xbox One!TV,TV,TV Цитата (Punkasaurus) Жди,жди. Буду ждать.Иначе PS3 покупать будет просто не выгодно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:46 |
| Цитата (GhostWolf) а то в одном из снов чувак с таким лицом как на твоей аве резал меня по кусочкам Мне тоже снился такой сон:режу тебя по кусочкам...легко,непринужденно
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:48 |
| Цитата (Punkasaurus) режу тебя по кусочкам...легко,непринужденно чувак ты маньячина похлеще меня
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:49 |
| Цитата (Goot) Не знаю что ты сейчас сказал. Узнаешь.Выбора у тебя нет,как я сказал.
Цитата (Goot) Купить Xbox One!TV,TV,TV Хочешь кино посмотреть?
Цитата (Goot) Буду ждать.Иначе PS3 покупать будет просто не выгодно. Как раз дембель отгуляешь...иии...ее взломают.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:49 |
| Цитата (GhostWolf) чувак ты маньячина Я ещё на Hoot обижался.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:50 |
| Цитата (GhostWolf) чувак ты маньячина похлеще меня Это ты мне и говорил во сне,когда я тебя резал
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Как раз дембель отгуляешь...иии...ее взломают. Ну каждый раз покупать лицензию то же не выбор ,которого у меня нет. Цитата (Punkasaurus) Хочешь кино посмотреть? Мне за это достижение в игре дадут.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:54 |
| Цитата (Goot) Ну каждый раз покупать лицензию то же не выбор ,которого у меня нет. Как у меня все похолдело в нутри,когда я узал,что моя прошивка выше,чем надо.Ужас.
Цитата (Goot) Мне за это достижение в игре дадут. Киноман - купил Хо.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:55 |
| Цитата (Punkasaurus) Это ты мне и говорил во сне,когда я тебя резал блин значит мы о разных снах в моем сне я с твоей женой отжигал не подетски
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:57 |
| Цитата (GhostWolf) в моем сне я с твоей женой отжигал не подетски Цитата (Punkasaurus) у меня все похолдело в нутри
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (GhostWolf) блин значит мы о разных снах в моем сне я с твоей женой отжигал не подетски Да,действительно о разных:я ж не полоумный,чтобы жениться.
|
|
| |
Goot
| Цитата (Punkasaurus) Как у меня все похолдело в нутри,когда я узал,что моя прошивка выше,чем надо. И как ты даунгрэйд сделал?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 19:58 |
| Цитата (Punkasaurus) я ж не полоумный,чтобы жениться. да меня чуть не развели один раз на женитьбу еле еле отвертелся
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:00 |
| Цитата (Goot) И как ты даунгрэйд сделал? Волшебная фея сделала за 500 рублей(16 летний парень,который увеличил стоимость моей ПС3 в 2 раза)Добавлено (30.05.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) да меня чуть не развели один раз на женитьбу еле еле отвертелся В моем сне ты от меня не отвертелся...УАХАХАХАХАХАХАХА...
|
|
| |