Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:01 |
| Цитата (GhostWolf) да меня чуть не развели один раз на женитьбу еле еле отвертелся Цитата (GhostWolf) отжигал не подетски Цитата (Goot) И как ты даунгрэйд сделал?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:03 |
| Goot, скажем так сделал пришлось как следует раскашелится и сделать тест ДНК который был отрецательным
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:07 |
| Цитата (GhostWolf) пришлось как следует раскашелится Так бы поступил настоящий монстр.GhostWolf не имеет более права именоваться монстром.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Волшебная фея сделала за 500 рублей(16 летний парень,который увеличил стоимость моей ПС3 в 2 раза) Мне такого счастья не светит.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:09 |
| Цитата (Goot) Мне такого счастья не светит. Даже в нашем городе он один этим занимается(есть еще барыга,но он дерет по 3 косаря - мразь).
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Так бы поступил настоящий монстр.GhostWolf не имеет более права именоваться монстром. я не монстр, я человек всего лишь обычный человек с работающим и обостренным воображением и постоянно думающий и просчитывающий все за и против
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Даже в нашем городе он один этим занимается Цитата (Goot) Мне такого счастья не светит.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:12 |
| Цитата (GhostWolf) работающим и обостренным воображением Мы это видим.
Цитата (GhostWolf) постоянно думающий И это тоже.
Цитата (GhostWolf) просчитывающий все за и против Пару раз на форуме ты сильно просчитался.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:13 |
| Отлажу покупку PS3 до августа.Если не найду нужную то куплю PS4.(Будет выгодней)
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Пару раз на форуме ты сильно просчитался. не напоминай с тех пор я вообще не употребляю спиртново
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:17 |
| Цитата (Goot) Если не найду нужную то куплю PS4.(Будет выгодней) Выгода(по Goot'у) - сидеть без игр...или покупать их за 2500.
Цитата (GhostWolf) не напоминай с тех пор я вообще не употребляю спиртново Жаль.Было весело.Призрак уже не тот.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Выгода(по Goot'у) - сидеть без игр...или покупать их за 2500. Сидеть без игр - скучно. Хочу консоль. Покупать игры для PS3 гораздо глупее ,чем покупать игр для PS4.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:27 |
| Цитата (Goot) Сидеть без игр - скучно. Мне и с ними скучно.Жду Ласт оф Ас.
Цитата (Goot) Хочу консоль. Пека-бояре топчут ножками.
Цитата (Goot) Покупать игры для PS3 гораздо глупее ,чем покупать игр для PS4. Как старый пират...могу сказать одно:покупать по-любому глупо.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:35 |
| В топку консоли.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:38 |
| Цитата (Goot) В топку консоли. Ваномас плохого не посоветует.
|
|
| |