|
Общение [2]
|
|
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:05 |
|
| А в чем общий смысел Мода?Ну какое главное задание? ЗЫ Я перестал делать мод,проблемы с диологами!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:09 |
|
| Цитата (Shah) А в чем общий смысел Мода?Ну какое главное задание Задача спасти друга из "небольшой" передряги .В результате за ГГ(Главный герой) охотятся Наёмники,Долг,Свобода,Бандиты из-за одной вещи которую .... PS В моде не будет ЧАЭС вообще. Цитата (Shah) Я перестал делать мод,проблемы с диологами! К сожалению ничем помочь не могу.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:11 |
|
| Цитата (Goot) Задача спасти друга из "небольшой" передряги .В результате за ГГ(Главный герой) охотятся Наёмники,Долг,Свобода,Бандиты из-за одной вещи которую Ты крут чувак!ГГ-главный герой-знал уже!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:14 |
|
| Цитата (Shah) ГГ-главный герой-знал уже! ГГ зовут Каз(Кто понял - молодец) Цитата (Shah) Ты крут чувак! Я знаю.Там сюжет очень интересный.Могу рассказать по подробней если интересно.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:17 |
|
| Цитата (Goot) ГГ зовут Каз(Кто понял - молодец) Я думал Панказавр Цитата (Goot) Я знаю.Там сюжет очень интересный.Могу рассказать по подробней если интересно. Я когда-нить говорил те шо мне не интересно тя слухать?Давай подробности!
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:20 |
|
| ???Цитата (Shah) Punkasaurus, ты случайно не фан группы Ditubed? Я фанат себя.
Цитата (Goot) Мне же он больше солиста Алтер Бридж напомнил. Он крут.Слэш его под крыло взял.Добавлено (01.06.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Эта группа?Я думал это игра. Goot юморит.Известная группа.Вроде клипы выкладывал.Цитата (Goot) Панкозавр забрал все приставки. Просто вовремя успел.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:23 |
|
| Это не твой старый аватар?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:24 |
|
| Цитата (Shah) Это не твой старый аватар? Нет,он отличается.
Не старый,а постоянный.
|
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:26 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Нет,он отличается. Совсем чуть!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:26 |
|
| Цитата (Shah) Я думал Панказавр В моде будут такие нипы как:Панкозавр ,Морена,Шах,Рядовой Сальников,Кан(Я не мог назвать нипа не Призрак не Волк ибо такие нипы есть в оригинальном сюжете) Цитата (Shah) Давай подробности! Казу приходит сообщение от его друга(Морены.Морена это мужик в моде)о "небольшом" одолжении:Сохранить у себя некий предмет пока тот не уладит свои дела.Когда Каз приходит на место встрече ,он видит ,что Морена убит но при этом..(Продолжение через 5 минут)
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:29 |
|
| Цитата (Shah) Совсем чуть! Это обложка.Я ее не стал брать,ибо не подходит.
Цитата (Goot) что Морена убит Спасибо,чувак.
|
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:30 |
|
| Цитата (Goot) Казу приходит сообщение от его друга(Морены.Морена это мужик в моде)о "небольшом" одолжении:Сохранить у себя некий предмет пока тот не уладит свои дела.Когда Каз приходит на место встрече ,он видит ,что Морена убит но при этом..(Продолжение через 5 минут) Дух захватывает!Цитата (Goot) В моде будут такие нипы как:Панкозавр ,Морена,Шах,Рядовой Сальников,Кан(Я не мог назвать нипа не Призрак не Волк ибо такие нипы есть в оригинальном сюжете) Призрак(друг Стрелка ГГ) Волк(из лагеря новичков)Мой теска в какой груперовке?Добавлено (01.06.2013, 00:30) --------------------------------------------- Punkasaurus, ты в сталкер не играешь,или не играл вообще?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:32 |
|
| Цитата (Shah) Punkasaurus, ты в сталкер не играешь,или не играл вообще? Эта игра 6 летней давности.Играл 6 лет назад.Тогда было круто.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 01 Июн 2013, 00:33 |
|
|
| |
| Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:33 |
|
| Punkasaurus, а мод не разу не прошел?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:36 |
|
| Цитата (Shah) Punkasaurus, а мод не разу не прошел? Какой именно?Их много было на дисках игромании.В 2009 играл в Зов Припяти,но он вылетал,когда ты должен был из люка подняться.Обидно.Глючное говно.
|
|
|
| |