Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:38 |
| Цитата (Shah) Мой теска в какой груперовке? В группировке "Долг".Там ты торговец. Панкозавр же не является членом какой либо группировке.Он тайный информатор который в курсе дела и хочет помочь Главному Герою.Его мы можем увидить то ко в конце игры.(Там будет шикарный поворот)Добавлено (01.06.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) В 2009 играл в Зов Припяти,но он вылетал,когда ты должен был из люка подняться. У меня был на пиратском диске.Всё норм.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:39 |
| Цитата (Punkasaurus) ,когда ты должен был из люка подняться. Из путипровода Припять 1,если быть точным! У меня также было пока диск новый не купил! Зов припяти не мод,насколько мне известно!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:39 |
| Цитата (Goot) Каз(Кто понял - молодец) В честь главы Сони.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:41 |
| Goot, я ничиго не имею против долга и против торговцев!Но лучше бы я был в Свободе и не торговцем!
|
|
| |
Goot
| Тот самый предмет который Морена попросил сохранить ,является осколком Монолита ,который способен делать разломы во времени.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 01 Июн 2013, 00:41 |
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) У меня был на пиратском диске.Всё норм. У меня тоже пират.Там ты собирал мужиков,херачил по тоннелю какому-то...иии...поднимался(вроде даже сохранения остались).
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:43 |
| Цитата (Goot) У меня был на пиратском диске.Всё норм. Уважаю!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Там ты собирал мужиков,херачил по тоннелю какому-то...иии...поднимался(вроде даже сохранения остались). Просто скопируй сохранение игры в отдельную папку ,затем скачай новый репак и закинь сохранение обратно.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:45 |
| Punkasaurus, Goot, а вам нравиться сайт NEXUS(сайт без единой капли смысла!)
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:46 |
| Цитата (Goot) Тот самый предмет который Морена попросил сохранить ,является осколком Монолита ,который способен делать разломы во времени. Ещё существует Альтер версия.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:47 |
| Уважай.Игру пиратили - студию закрыли.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:49 |
| Цитата (Punkasaurus) студию закрыли. VostokGamesДобавлено (01.06.2013, 00:49) --------------------------------------------- Shah, могу полный сюжет мода в ЛС написать.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:49 |
| Punkasaurus, я за халявщиков!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:53 |
| Цитата (Shah) Punkasaurus, Goot, а вам нравиться сайт NEXUS(сайт без единой капли смысла!) Его содал мой кумир.Лучший сайт рунета.Добавлено (01.06.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Shah) Punkasaurus, я за халявщиков! Цитата (Punkasaurus) студию закрыли.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 00:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Его содал мой кумир Сержант Сальников который сошёл с ума и застрелил всю свою группу.
ZzZzZz
|
|
| |