Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:56 |
| Цитата (HolodS222) Это что такое?У нас такого нет. это в техникумах и институтах преподают, типа как электроцепи с кучей транзисторов, резисторов и прочей дребедени собирать, расчитывать сколько ампер и вольт пойдет на тот или иной элемент цепи
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:57 |
| Цитата (HolodS222) А с танцующим Биг Шоу где анимация? Это уже слишком попса.Его все видели.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:57 |
| Цитата (Morena) А то, иначе долго преподавать ты не будешь))) И не надо их поощрять!))) блин а я так хотел дополнительные занятия с самыми отстающими проводить
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:59 |
| Я думаю не все.Estrendor,ты видел танцы Биг Шоу?
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) блин а я так хотел дополнительные занятия с самыми отстающими проводить Ну-ну...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Цитата (GhostWolf) блин главное держать себя в руках, а то там столько красавиц 18 летних ходить будет Красавицы ботанов не любят.(Ты учитель ,для них ты -ботан)
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:01 |
| Цитата (Goot) Красавицы ботанов не любят чувак а зачет же надо им получать либо экзамен да ладно я не такой найду одну единственную и все
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:02 |
| Цитата (GhostWolf) блин а я так хотел дополнительные занятия с самыми отстающими проводить А ты не пробовал учителем на студию BRAZZERS ?Там и учителем и пожарником и врачом будешь. (Очень-очень грубая шутка)
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:02 |
| Цитата (GhostWolf) чувак а зачет же надо им получать либо экзамен Учится,учится и ещё раз учится. (С) Ленин
Самат дурак.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:04 |
| Цитата (Goot) А ты не пробовал учителем на студию BRAZZERS ?Там и учителем и пожарником и врачом будешь. (Очень-очень грубая шутка) не ты чего просто так разбрасываться плодами любви не намерен
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:06 |
| Цитата (Goot) Ты учитель ,для них ты -ботан Ну не скажи. У нас в институте такооой преподаватель есть, закачаешься, правда женат ,поэтому он вышел за круг моих интересов, а вот другие так не считают... И женат он кстати на студентке нашего института, моей одногодке, но на другой специальности, поженились в прошлом году и ляльку завели. Вот так вот бывает. GhostWolf, это не пример для подражания.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:07 |
| Цитата (GhostWolf) не ты чего просто так разбрасываться плодами любви не намерен "Плод Любви"?Так ладно, проехали тему.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:09 |
| Цитата (GhostWolf) просто так разбрасываться плодами любви не намерен Я чего-то не до... а впрочем не важно.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:10 |
| Цитата (Morena) Ну не скажи. У нас в институте такооой преподаватель есть, закачаешься, правда женат ,поэтому он вышел за круг моих интересов, а вот другие так не считают... И женат он кстати на студентке нашего института, моей одногодке, но на другой специальности, поженились в прошлом году и ляльку завели. Вот так вот бывает. GhostWolf, это не пример для подражания ну я не такой быстрый сначала цветочно-конфетный этап, потом кое шо посерьезней, потом знакомство с родителями и в итоге в конце ее обучения если все идеально(но так не бывает) лямур, тужюр и пеленки с распашенками
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:11 |
| Цитата (GhostWolf) не ты чего просто так разбрасываться плодами любви не намерен Ты противоречишь своим предыдущим постам.
ZzZzZz
|
|
| |