Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:12 |
| Goot, Morena, ну и хорошо) Goot, когда нибудь поймешь
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:12 |
| Цитата (GhostWolf) пеленки с распашенками Дети цветы жизни ,их мы сажаем корешками в верх. (с)
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:13 |
| Цитата (GhostWolf) ну я не такой быстрый сначала цветочно-конфетный этап, потом кое шо посерьезней, потом знакомство с родителями и в итоге в конце ее обучения если все идеально(но так не бывает) лямур, тужюр и пеленки с распашенками Мда... в основном все заканчивается на стадии лесопосадочной полосы. А впрочем, как только человек поймет, что это его судьба - так сразу и надо приступать к наступательным действиям.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:15 |
| Goot, я знаю и опыт уже имеется, правда там подстава подстав была, хотя я простил, а она себя простить за обман не смогла
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:17 |
| Цитата (Morena) Мда... в основном все заканчивается на стадии лесопосадочной полосы. А впрочем, как только человек поймет, что это его судьба - так сразу и надо приступать к наступательным действиям. я романтик, а романтики если честно сейчас мало кому интересны
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) подстава подстав "Потеря потерь" с (Кузя)
|
|
| |
HolodS222
| Цитата (GhostWolf) а она себя простить за обман не смогла Звучит как то жутко.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:18 |
| Цитата (GhostWolf) я романтик, а романтики если честно сейчас мало кому интересны Даже комментировать не буду.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:19 |
| Цитата (GhostWolf) я романтик Романтики с большой дороги? Не желаем жить. Эх по другому не желаем жить Ходим мы по краю,ходим мы по краю,ходим мы по краю - родному....
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 01 Июн 2013, 23:20 |
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:20 |
| Танцующий Биг Шоу?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:20 |
| Цитата (Estrendor) Танцующий Биг Шоу? Да.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:21 |
| Goot, какой шикарный мужчина у тебя на аватарке... такой харизматичный... и грязный, и с запахом... и с шикарной походкой...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:22 |
| Цитата (Estrendor) Танцующий Биг Шоу? Ага, в молодости.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:24 |
| Не видел. Добавлено (01.06.2013, 23:24) --------------------------------------------- GhostWolf, а дальше? *достает попкорн*
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:24 |
| GhostWolf, эту историю уже весь сайт знает. и вообще, такое рассказывать не гоже настоящему мужчине.
Эх... где же они настоящие мужчины, днем с огнем не сыщешь..
|
|
| |