Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:38 |
| Цитата (Estrendor) А что для тебя настоящий мужчина? Это комплексное понятие.... сложно описать... это должен быть интеллектуальный ответственный человек, умеющий быть благодарным, в меру амбициозен, имеющий собственное мнение, действующий в своих интересах без излишней скромности. Ну и обладающий харизмой безусловно. Ну вот. Это мое понятие.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:40 |
| Цитата (Morena) интеллектуальный ответственный человек, умеющий быть благодарным, в меру амбициозен, имеющий собственное мнение, действующий в своих интересах без излишней скромности. Ну и обладающий харизмой безусловно. Какие-то большие запросы.
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:40 |
| Цитата (Morena) Это комплексное понятие.... сложно описать... это должен быть интеллектуальный ответственный человек, умеющий быть благодарным, в меру амбициозен, имеющий собственное мнение, действующий в своих интересах без излишней скромности. Ну и обладающий харизмой безусловно. Ну вот. Это мое понятие. А как же раковину починить7 Больше всего боялся что ты это упомняешь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:41 |
| Цитата (Morena) Это комплексное понятие.... сложно описать... это должен быть интеллектуальный ответственный человек, умеющий быть благодарным, в меру амбициозен, имеющий собственное мнение, действующий в своих интересах без излишней скромности. Ну и обладающий харизмой безусловно. Ну вот. Это мое понятие.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| HolodS222, да нет, вполне. Я например подхожу под описание. Хотя... звучит это нескромно.
|
|
| |
Ghost
| Estrendor, я знаю что странный все знают, либо принимаете таким какой есть либо не принимайте мне все равно уже на мнение окружающих стало
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:42 |
| Цитата (Estrendor) Хотя... звучит это нескромно. Очень не скромно.Цитата (Estrendor) Я например подхожу под описание. Осталось только в Швецию переехать.
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:43 |
| HolodS222, зачем? Мне и в Японии с Россией хорошо.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:44 |
| Goot, ты знал... да он обладает всеми качествами, а также имеет ту внешность которая мне нравится.... брюнет... да с карими глазами... а лучше еще вернуть его длинные волосы... и все...
Цитата (HolodS222) Какие-то большие запросы. Это просто такие слова, на самом деле, это не такие уж и страшные требования.
Цитата (Estrendor) А как же раковину починить7 Больше всего боялся что ты это упомняешь. С учетом того, что я росла без отца, то это я могу сделать и сама.
|
|
| |
HolodS222
| Goot, Панку уже не 20.
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Morena, уф! А то я не умею.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:45 |
| У меня есть очень классная новость для фанатов СМ Панка,но рассказать я её могу то-ко в ЛС(Ибо новость содержит спойлер к SS)
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Estrendor, хех а я умею
|
|
| |
HolodS222
| Цитата (Goot) У меня есть очень классная новость для фанатов СМ Панка,но рассказать я её могу то-ко в ЛС(Ибо новость содержит спойлер к SS) Ну расскажи мне хорошую новость.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:46 |
| Цитата (HolodS222) Панку уже не 20. И это самый смак.... 20-и летние мальчики явно будут уступать ему по всем показателям.
|
|
| |