Общение [2]
|
|
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:47 |
| Цитата (Rybio) Я думаю Дин. Он показушник.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:48 |
| Цитата (SethRollins) если не Cет,то кто же в Щите лучший по твоему мнению? Дин Эмброуз.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Цитата (Psaykl) Он показушник. Не заметила такого. Он писх. Харизматичный псих.
|
|
| |
SethRollins
| Цитата (Morena) Дин Эмброуз. Цитата (Psaykl) Он показушник.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:49 |
| Цитата (Morena) Смотрела, но с Хейманом он связался уже будучи на вершине. А вот Леснера Хейман действительно привел в рестлинг, но не заметила,что Брока не ценит компания, наоборот. Хейман его из ECW перевел в Смэк. И в ECW помоему его тоже Хейман привел.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:51 |
| Цитата (Psaykl) Хейман его из ECW перевел в Смэк. И в ECW помоему его тоже Хейман привел. Если считать так, то он половину ростера туда привел. И что, они все поднялись так же высоко как и Панк? Нет.
SethRollins, у каждого свои вкусы.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:52 |
| Цитата (Morena) Не заметила такого. Он писх. Харизматичный псих. Такой уже был - Дрю Макинтаир. Про него вообще говорили: "любимчик Макмена...", а сейчас он кто??? Вот именно. Дин, конечно, харизматичней будет. Но вот если бы он остался таким же хардкорным как до ЩИТА...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:55 |
| Цитата (Psaykl) Но вот если бы он остался таким же хардкорным как до ЩИТА... Ему и сейчас хардкорности хватает. Тем более, если учесть нынешние правила компании о жесткости боев.
Цитата (Psaykl) Такой уже был - Дрю Макинтаир. Нет. Они разные абсолютно. Я Эмброуза сравниваю больше с Ортоном.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:55 |
| Цитата (Morena) Если считать так, то он половину ростера туда привел. И что, они все поднялись так же высоко как и Панк? Нет. Так я о том и говорю, что Пол помог ему выступать на главных шоу. Я не отрицаю, что Панк старался и сам много чего сделал для своей карьеры. Но просто я хочу, что бы Хеймана уважали.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:57 |
| Цитата (Psaykl) Но просто я хочу, что бы Хеймана уважали. Тогда не надо со мной спорить, так как я, Хеймана считаю лучшим менеджером в рестлинге за всю историю. Никто не сделал в своей должности столько, сколько сделал он.
Кое-кому в этом помог Винс, но они и рядом с Панком не стоят.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:57 |
| Цитата (Morena) Ему и сейчас хардкорности хватает. Тем более, если учесть нынешние правила компании о жесткости боев. Вот по этим правилам хардкорности действовал Дрю, и тоже достиг только среднего пояса. Хотя, если Дин достигнет большего я не против. Но наблюдать мне интересней за Роллинсом.
А тебе Сет не кажется похожим на молодого Брукса?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:59 |
| Цитата (Psaykl) А тебе Сет не кажется похожим на молодого Брукса? Очень. Я помню этот выпуск NXT - будто сработала машина времени.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:03 |
| Ребят это Оксана или нет?
Вро ди бы похожа. Но как-то отдаленно...Добавлено (02.07.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Очень. Я помню этот выпуск NXT - будто сработала машина времени. И на сколько я знаю, большинству фанов Панка он нравится...Добавлено (02.07.2013, 18:03) --------------------------------------------- Был бы интересней сюжетик, если бы Хейман стал менеджером Роллинса, тип нашел себе нового Панка... ахах... ато Аксель вообще никакой.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:03 |
| Цитата (Psaykl) И на сколько я знаю, большинству фанов Панка он нравится... Особенно после твитта Панка - "Я это Сет из будущего."
Он мне тоже очень нравится. Но одиночкой. Одиночкой он вообще крутяк ,особенно когда выходит.... А в Щите - Эмброуз.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:04 |
| Цитата (Psaykl) Был бы интересней сюжетик, если бы Хейман стал менеджером Роллинса, тип нашел себе нового Панка... ахах... ато Аксель вообще никакой. Были мысли и у меня - но букерам, якобы виднее.... И где они его вообще откопали... что МакГиликатти, что Аксель - один фиг.
|
|
| |