Общение [2]
|
|
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:06 |
| Цитата (Morena) Он мне тоже очень нравится. Но одиночкой. Одиночкой он вообще крутяк ,особенно когда выходит.... Я про это говорил)) а в щите он ни какой,так иногда бывает что-то но очень редко...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:07 |
| Цитата (SethRollins) Я про это говорил Мы все это давно знаем, но разговор был изначально - кто из Щита. А не в одиночку.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:11 |
| Цитата (Morena) Тогда не надо со мной спорить, так как я, Хеймана считаю лучшим менеджером в рестлинге за всю историю. Никто не сделал в своей должности столько, сколько сделал он. Цитата (Morena) Он мне тоже очень нравится. Но одиночкой. Одиночкой он вообще крутяк ,особенно когда выходит.... Блин, это все мои слова должны быть.... это я так считаю... Цитата (Morena) Были мысли и у меня - но букерам, якобы виднее.... И где они его вообще откопали... что МакГиликатти, что Аксель - один фиг. Он даже в Нексусе даже толком не числился... а тут. Но факт в том. Что пока за него говорит Хейман, мне нравится.Добавлено (02.07.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Мы все это давно знаем, но разговор был изначально - кто из Щита. А не в одиночку. Так в ЩИТе сразу выделили Дина. А Сет им нужен как слабое звено... его ведь чаще всего удерживали.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:12 |
| Цитата (Psaykl) А Сет им нужен как слабое звено... его ведь чаще всего удерживали. Это да,надеюсь он уйдет из Щита...
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:15 |
| Цитата (SethRollins) Это да,надеюсь он уйдет из Щита... Уже скоро они распадутся. Их уже сливать начинают потихоньку. Главное, что бы он после ЩИТа и вовсе из ВВЕ не ушел.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:20 |
| Цитата (Psaykl) Уже скоро они распадутся. Это да. Цитата (Psaykl) Блин, это все мои слова должны быть.... это я так считаю... Что плохого в единомышленниках? Цитата (Psaykl) пока за него говорит Хейман, мне нравится. Из этого дуэта мне нравится только Хейман. Аксель - однозначно перемотка. Цитата (Psaykl) Главное, что бы он после ЩИТа и вовсе из ВВЕ не ушел. Да ну.... это бред. Как раз потом, в одиночку, и Эмброуз, и Роллинс - достигнут бОльших высот.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:21 |
| Цитата (Psaykl) Уже скоро они распадутся Возможно это случиться когда они потеряют пояса
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:23 |
| Цитата (Morena) Что плохого в единомышленниках? Просто, мы сначала с тобой спорили, а потом оказалось что единомышленники 0_о
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:23 |
| Цитата (SethRollins) Возможно это случиться когда они потеряют пояса Однозначно "это случиться когда они потеряют пояса"
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:24 |
| Цитата (Psaykl) Просто, мы сначала с тобой спорили, а потом оказалось что единомышленники Мы спорили, но достигли единогласия с разных сторон вопроса
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:27 |
| Цитата (Morena) Однозначно "это случиться когда они потеряют пояса" Было бы хорошо,но не нам решать,так что у нас есть только надежда на это
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:30 |
| Цитата (Morena) Из этого дуэта мне нравится только Хейман. Аксель - однозначно перемотка. Я думаю точно так же)
Цитата (Morena) Да ну.... это бред. Как раз потом, в одиночку, и Эмброуз, и Роллинс - достигнут бОльших высот. Я бы тоже этого хотел.
Но Ядро и Нексус - после распада.... Цитата (Morena) Мы спорили, но достигли единогласия с разных сторон вопроса Ох, как мудрые слова. Аля Сендоу)Добавлено (02.07.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (SethRollins) Было бы хорошо,но не нам решать,так что у нас есть только надежда на это На МИТБ они точно пояса не проиграют.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:30 |
| Цитата (Psaykl) Аля Сендоу) От вроде и неплохая техничность. И на микрофоне тоже неплох... и роль хилла отыгрывает хорошо. Но не нравится он мне вообще. Цитата (Psaykl) На МИТБ они точно пояса не проиграют. Так об этом и речи не было.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:37 |
| Цитата (Morena) От вроде и неплохая техничность. И на микрофоне тоже неплох... и роль хилла отыгрывает хорошо. Но не нравится он мне вообще. Я вообще все его бои и промки перематывал... и только на последнем Смэке первый раз посмотрел его бой.Добавлено (02.07.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Так об этом и речи не было. Это я к тому, что еще месяц смотреть одно и то же - ЩИТ против каких-то не очень популярных команд и Кристиана.... ооох... надеюсь что кейс хоть нормальный поц снимет.
Сообщение отредактировал Psaykl - Вторник, 02 Июл 2013, 18:36 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 18:39 |
| А кто будет бороться за синий чемоданчик?
|
|
| |