Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:14 |
| Psaykl, я соболезновала Хейману по другому делу. Цитата (Psaykl) В чьем углу будет стоять Хейман на СаммерСлеме. Это очень интересный вопрос.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:15 |
| Цитата (Psaykl) В чьем углу будет стоять Хейман на СаммерСлеме Мне тоже интересно.Пол сказал,что не будет стоять в углу противника Панка.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:16 |
| Цитата (HolodS222) Пол сказал,что не будет стоять в углу противника Панка. Он будет стоять против Леснера? Слабо верится. Скорее всего, он вообще не выйдет.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:18 |
| Цитата (Morena) Скорее всего, он вообще не выйдет. Это самый правильный вариант.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:19 |
| Цитата (HolodS222) Это самый правильный вариант. Однозначно.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 16:07 |
| Цитата (Morena) Скорее всего, он вообще не выйдет. Скажет что он занят Акселем... Но, по идее, фьюд должны растянуть на несколько месяцев, так что может Пол сыграет свою роль...
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 16:11 |
| Цитата (Psaykl) Скажет что он занят Акселем. Или выйдет с ним, а Брок и Панк наваляют ему!
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 17:49 |
| Цитата (Morena) Или выйдет с ним, а Брок и Панк наваляют ему! Ахах... потом они признаются Хейману в ревности к Акселю, и обнимутся (как Макмены). Пол больше не будет с Кёртисом, и тот станет джоббером, как и был. После у нас появится команда "Хейман-гайчики" и... ХЕППИ ЭНД) Ах, да. Брок станет добрым и будет улыбаться и всех любить. ВсЁ!
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 18:35 |
| Цитата (Psaykl) Ахах... потом они признаются Хейману в ревности к Акселю, и обнимутся (как Макмены). Пол больше не будет с Кёртисом, и тот станет джоббером, как и был. После у нас появится команда "Хейман-гайчики" и... ХЕППИ ЭНД) Ах, да. Брок станет добрым и будет улыбаться и всех любить. ВсЁ! Кажется, нас не туда занесло... Вторых ХэллНоу я не переживу... обнимашки.. брррр.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 18:52 |
| Psaykl, ты пролетел как газопровод над Украиной.К сожалению замена невозможна.Цитата (Morena) Вторых ХэллНоу я не переживу... обнимашки.. брррр Начало было отличным и интересным.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Четверг, 04 Июл 2013, 18:57 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 18:58 |
| Цитата (Goot) Начало было отличным и интересным Начало. Начало было без обнимашек.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:02 |
| Цитата (Morena) Вторых ХэллНоу я не переживу... обнимашки.. брррр. Вот бы нам девушек красивых... и что бы они обнимались... А мужики пусть стульями друг друга лупят! Цитата (Morena) Кажется, нас не туда занесло.. Я тоже так думаю) Но вот одна часть, из мною сказанного, мне понравилась:
Цитата (Psaykl) Пол больше не будет с Кёртисом, и тот станет джоббером, как и был.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:09 |
| Цитата (Psaykl) А мужики пусть стульями друг друга лупят! Палками кендо, столами, лестницами, огнетушителями, битами, ступеньками, колючей проволокой, кувалдами...
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:20 |
| Цитата (Morena) Палками кендо, столами, лестницами, огнетушителями, битами, ступеньками, колючей проволокой, кувалдами... Только не по голове) нЕЗЯ!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 01:22 |
| Я добыл золотую жилу.
ZzZzZz
|
|
| |