Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:03 |
| Цитата (Hardy_Jeff) Почему? Это запрещено сайтом.Тебя ззабанили за дело(наверное) ,дабы ты понёс наказание ,а ты сидишь через другой аккаунт ,тем самым не понеся ответственности за содеянное.
ZzZzZz
|
|
| |
Hardy_Jeff
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:05 |
| Цитата (Goot) Это запрещено сайтом.Тебя ззабанили за дело(наверное) ,дабы ты понёс наказание ,а ты сидишь через другой аккаунт ,тем самым не понеся ответственности за содеянное. Я 3 дня не продержу.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Hardy_Jeff, здорово ! Старый ник вернул ? Слушай, что-то мы подзапустили нашу тему про сравнение рестлеров WWE и TNA. С кем из WWE можно сравнить Стинга ?
|
|
| |
Hardy_Jeff
| Цитата (ANTISHIELD) здорово ! Старый ник вернул ? Слушай, что-то мы подзапустили нашу тему про сравнение рестлеров WWE и TNA. С кем из WWE можно сравнить Стинга ? Без понятия.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:07 |
| Hardy_Jeff, ну или вообще есть ещё пары для сравнения ? Ты же, как ты утверждаешь, бывший фанат TNA.
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Пятница, 05 Июл 2013, 19:14 |
|
| |
Hardy_Jeff
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:15 |
| Цитата (ANTISHIELD) ну или вообще есть ещё пары для сравнения ? Ты же, как ты утверждаешь, бывший фанат TNA. Ну и что, я же сравнивал их .
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:29 |
| Цитата (Goot) Это запрещено сайтом.Тебя ззабанили за дело(наверное) ,дабы ты понёс наказание ,а ты сидишь через другой аккаунт ,тем самым не понеся ответственности за содеянное. Что это такое? Что за фигня? Какого лешего создавать два аакаунта? Пиши свои ники сюда. Все. Немедленно!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:32 |
| Hardy_Jeff, оооойййй... удачи тебе выжить. Если забанят - буду скучать...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:43 |
| Мэй Эвент накрылся.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:46 |
| Цитата (Hardy_Jeff) Почему? Покачену, этот аккаунт блокирую, жди пока у другого пройдёт бан. UP - Уже забанили, ну и славненько.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:48 |
| Цитата (koOlZz) Покачену, этот аккаунт блокирую, жди пока у другого пройдёт бан. Они одобряют.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:51 |
| Что означает синяя звёздочка над ником участника ? (в списке участников)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:57 |
| Цитата (ANTISHIELD) Что означает синяя звёздочка над ником участника ? (в списке участников) Где?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:02 |
| Цитата (ANTISHIELD) Что означает синяя звёздочка над ником участника ? (в списке участников) А у меня она есть...
Ты у кого ее заметил?
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
RoYd
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:24 |
| Хто то знает сылку(сылки) на фотошоп онлайн?не для закачки.найти не могу!а на комп качать не получится памяти мало! а удалять что-то нехочеться.
|
|
| |