Общение [2]
|
|
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:29 |
| S_Slavix, Гугл не помог? Я не знаю. У меня фотошоп скачан.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:30 |
| S_Slavix, вот
|
|
| |
RoYd
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:57 |
| KINGSTON,Thancks
|
|
| |
KING098
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 13:33 |
| Всем привет
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 15:16 |
| KING098,Привет!
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 16:03 |
| всем привет
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:13 |
| В честь одного матча на МИТБ, сейчас поймете какого) Я хочу что бы Крис Джерико спел кавер, посвященный Райбаку, на песню: Godsmack - Cryin' like a bitch. Что бы понять что я имел ввиду, нужно понят текст. У кого проблемы с англом, в гугле найдется качественный перевод.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:19 |
| Psaykl, думаешь компания на это пойдет? Нет, я понимаю, Крис неплохо поет, но боюсь бревно этого не оценит
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:24 |
| В том то и дело - рейтинг не позволит. А бревно пусть плачет) Главное, что фанатам Криса это бы понравилось. Ему и так после возвращения нормального пуша не дали.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:16 |
| может как-нибудь посидим в скайпе?:)
Блудный старшой
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:38 |
| Цитата (Psaykl) В том то и дело - рейтинг не позволит. А бревно пусть плачет) Главное, что фанатам Криса это бы понравилось. Ему и так после возвращения нормального пуша не дали. Рейтинг такое дело, которое приносит прибыль старику Винсу.... А вот выступление Криса я бы с удовольствием послушала, было бы хоть что-то, ради чего стоит смотреть шоу он-лайн. Хотя, кого я обманываю, на МИТБ будет три человека, ради которых я буду смотреть это шоу в прямом эфире)
Цитата (EamesQQ) может как-нибудь посидим в скайпе?:) ?
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:22 |
| Цитата (Morena) Рейтинг такое дело, которое приносит прибыль старику Винсу.... Прибыль такое дело... никогда не помешает старику Винсу)
Цитата (Morena) ради которых я буду смотреть это шоу в прямом эфире) Я в прямом эфире смотреть не буду... но тоже есть не мало бойцов ради которых я жду МИТБ.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:25 |
| Всегда нравился мне Брок... матчи с его участием такие... мммм.... хардкорные на фоне, царящей сейчас аккуратности. Прекрасный финишер F5, просто замечательный. И великолепный болевой - кимура... отбиться почти невозможно, реверсировать сложно и урон нанесенный им жесткий... Превосходно.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:33 |
| Цитата (Morena) Всегда нравился мне Брок... матчи с его участием такие... мммм.... хардкорные на фоне, царящей сейчас аккуратности. Прекрасный финишер F5, просто замечательный. И великолепный болевой - кимура... отбиться почти невозможно, реверсировать сложно и урон нанесенный им жесткий... Превосходно. Притом Леснар один из немногих рестлеров, которые доказывали свою силу и в смешанных боях (реальных). И мне нравится, что Брок просто действует, как Военная Машина, - пришел уничтожил. Без лишних слов. А слова его это Хейман)
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:36 |
| Цитата (Psaykl) Притом Леснар один из немногих рестлеров, которые доказывали свою силу и в смешанных боях (реальных). И мне нравится, что Брок просто действует, как Военная Машина, - пришел уничтожил. Без лишних слов. А слова его это Хейман) Его бои в ММА хороши... были. Он переносит все на ретлерский ринг, вышел разрушил, ушел. Болтовни нет.
Хотя мне нравится "болтовня" СМ Панка..
|
|
| |