Общение [2]
|
|
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:24 |
| Цитата (Goot) Эмброуз который мне начал нравиться. У меня тоже самое) Он может вернуть некий хардкор в рестлинг... все таки двойной чемп czw.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:32 |
| Цитата (Psaykl) Он может вернуть некий хардкор в рестлинг... все таки двойной чемп czw. CZW мне смотреть страшно.Там всё так....жестоко. В Щите мне импонирует то-ко Роллинс ,но Эмброуз тоже довольна интересный персонаж.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:45 |
| Цитата (Goot) В Щите мне импонирует то-ко Роллинс ,но Эмброуз тоже довольна интересный персонаж. Вот как раз потенциал Роллинса в ЩИТе очень занижается. А для Дина ЩИТ только в плюс. Ему удается раскрыть свой потенциал...
Добавлено (08.07.2013, 01:45) --------------------------------------------- Цитата (Goot) CZW мне смотреть страшно.Там всё так....жестоко. Если смотреть отривки с матчей то очень даже круто.
Но а так становится просто противно... (следующий спойлер относится к одним из таких, противных, моментов)
А вы бы смогли стать таким же хардкорным как рестлеры CZW? Ради славы конечно)
Сообщение отредактировал Psaykl - Понедельник, 08 Июл 2013, 01:47 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:51 |
| Цитата (Psaykl) Вот как раз потенциал Роллинса в ЩИТе очень занижается. А для Дина ЩИТ только в плюс. Ему удается раскрыть свой потенциал... мне интересно ,что будет когда Щит развалиться.Уж если нашлось немного пуша для Фан-дан-го и МакКиликати ,то для Сэта должен быть самый лакомый кусок. Цитата (Psaykl) Если смотреть отривки с матчей то очень даже круто. Я не спорю ,что в CZW круто ,но порой от этого круто становится ...Цитата (Psaykl) ...противно Палдрайвер на неоновые лампы выглядит круто ,но последствия выворачивают на изнанку.Особенно момент с пилой.(Кто видел поймёт)
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 02:21 |
| Цитата (Goot) то для Сэта должен быть самый лакомый кусок. Было бы не плохо. А путь к этому - это хороший фьюд. Например, с Дином Эмброузом.
Цитата (Goot) (Кто видел поймёт) Да было дело...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 06:28 |
| Цитата (Psaykl) Например, с Дином Эмброузом. Было дело на ROH.Матчи были потрясающие.Можно сделать фьюд между ними на почве многих поражений.Вспомни реакцию Сета,когда Кристиан удержал Дина .Я думал ,вот-вот будет драка.Добавлено (08.07.2013, 06:28) --------------------------------------------- С добрым утром.Говорят ранняя пташка поймает первой червя....
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 10:02 |
| Цитата (Goot) Говорят ранняя пташка поймает первой червя поймал?)
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 14:29 |
| Цитата (Goot) С добрым утром.Говорят ранняя пташка поймает первой червя.... Начну с тобой соглашаться первого сентября. А пока, предпочитаю здоровый сон. Долгий здоровй сон.
Psaykl, не надо больше выставлять подобные спойлеры (с иглой). Мне и пилы ,собственно говоря, хватило надолго.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 15:11 |
| Всем Привет ! Мне для начала хочется спросить: Кто автор этой картинки ?
|
|
| |
KING098
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 15:38 |
| ANTISHIELD, wwe-show.com
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 16:02 |
| KING098, просто хочу знать конкретного пользователя, который её нарисовал. Просто хочется ещё увидеть такого же мультяшного Шеймуса.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 16:35 |
| Как-то не задалось.)
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 18:41 |
| Цитата (Morena) не надо больше выставлять подобные спойлеры (с иглой). Мне и пилы ,собственно говоря, хватило надолго. Я предупреждал, что спойлер противный) Я вот только не пойму, ради какой цели рестлеры CZW над собой так издеваются...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 19:29 |
| Цитата (Goot) мне интересно ,что будет когда Щит развалиться.Уж если нашлось немного пуша для Фан-дан-го и МакКиликати ,то для Сэта должен быть самый лакомый кусок. Скорей всего наоборот.Вспомни Джастина Гебрияла(Нексус,Ядро),Хит Слейтер(Нексус,Ядро)Тед Дибиаси(Легаси)Коди Роудс(Легаси).Пуш дают только капитанам-Вейд Баррет(Капитан Ядра,Нексуса)СМПанк(Капитан Нексуса,SES.)Ренди Ортона(Капитан Легаси).
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Понедельник, 08 Июл 2013, 19:34 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 19:30 |
| Цитата (Psaykl) Я вот только не пойму, ради какой цели рестлеры CZW над собой так издеваются... Поддерживаю. Нафига терпеть такие увечья? Иглы, пилы, гвозди и тому подобное... можно же, найти что-то полегче, жесткое, но не приносящее такого вреда.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |