Общение [2]
|
|
CMPRO
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 00:45 |
| Цитата (Morena) Хотя мне нравится "болтовня" СМ Панка.. Так у Панка в этом вся фишка. Интересно как будет действовать Панк, психологически или технически... Ведь по силе с Броком ему не тягатся. Цитата (Morena) Его бои в ММА хороши... были. Как он динамично атакует в боях. Не медлит. Сразу идет на разгон, не смотря на свои габариты.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:04 |
| Цитата (Psaykl) Так у Панка в этом вся фишка. Интересно как будет действовать Панк, психологически или технически... Ведь по силе с Броком ему не тягатся. Ну... Панк тоже сильный физически рестлер и умелец воздушных атак - универсальный, так сказать. Но факт, что Брок будет все же мощнее. Что на счет техники - последние бои Брока - никаких лишних движений, сразу же какой-либо прием или болевой захват (с Игроком), так, что техничность у Леснера тоже хороша. Не знаю, как будет выглядеть этот бой (один из самых непредсказуемых боев в последнее время), поэтому жду его больше всего. Жаль, ждать еще долго, до СаммерСлэма.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 23:48 |
| Сегодня сайт малоактивен.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:06 |
| Цитата (Goot) Сегодня сайт малоактивен. Меня не было)
Morena, надеюсь зрелище будет достойное... А то могут буки первый бой сделать неплохим, но завершить ничьей, дабы продлить противостояние. И я все еще надеюсь на активное участие Хеймана в этом фьюде, все таки из-за него все началось.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:16 |
| Psaykl, зрелище просто не может быть недостойным - вспомни, кто принимает участие в нем)) Думаю, без результата матч вряд ли ззакончат, скорее всего, сначала победит один, потом другой, и лишь в третьем поединке все будет решено. Это было бы великолепно - три матча, три замечательных матча! Хэйман.... хммм... как бы его не вырубили... нечаянно...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:21 |
| Немного странный у вас разговор.Кстати,Хейман сам сказал ,что СМ Панк победит Брока. WWE всё прспойлерило.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:28 |
| Цитата (Goot) Немного странный у вас разговор. И что в нем странного? Цитата (Goot) Кстати,Хейман сам сказал ,что СМ Панк победит Брока. WWE всё прспойлерило. Кто бы не победил в этом матче - я буду довольна.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:32 |
| Цитата (Goot) Немного странный у вас разговор.Кстати,Хейман сам сказал ,что СМ Панк победит Брока. Не слухи ли это...
Цитата (Morena) зрелище просто не может быть недостойным - вспомни, кто принимает участие в нем)) В том то и дело. Это противостояние должно переплюнуть даже противостояние с Триплом.
Цитата (Morena) Хэйман.... хммм... как бы его не вырубили... нечаянно... А такое возможно... а потом последует обида. Пол столько для него сделал, а он его вырубает... не дело.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:39 |
| Цитата (Psaykl) Не слухи ли это... Нет,Пол сказал это на одном из RAW при СМ Панке. P.S Из-за этого фьюда ,я вычеркнул СМ панк из списка победителей Митб.У всего есть минусы.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:45 |
| Цитата (Psaykl) Это противостояние должно переплюнуть даже противостояние с Триплом. Однозначно. Во-первых противник Брока чуть моложе (как ни прискорбно, но все же Игрок не вечный, как Тор), а во-вторых - разные стили боя - это интересно. Цитата (Goot) Нет,Пол сказал это на одном из RAW при СМ Панке. Они всегда много чего говорят на RAW... 60% времени шоу говорят. Цитата (Goot) P.S Из-за этого фьюда ,я вычеркнул СМ панк из списка победителей Митб.У всего есть минусы. Не люблю торопить события... в этой сумашедшей компании все может быть...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:49 |
| Цитата (Morena) Не люблю торопить события... в этой сумашедшей компании все может быть... Вроде весь год был почти предсказуем.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:50 |
| Цитата (Goot) Вроде весь год был почти предсказуем.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:56 |
| Цитата (Goot) Из-за этого фьюда ,я вычеркнул СМ панк из списка победителей Митб.У всего есть минусы. Панк однозначно должен сделать перерыв в охотой за пояс ВВЕ. Но он все равно останется интересным. Сейчас я за... YES! YES! YES! - чемпиона) - кстати офигенный вариант на замену Сине. Публика ему всегда в восторге и матчи интересней.
Цитата (Morena) Они всегда много чего говорят на RAW... 60% времени шоу говорят. Пол... ну что ж поглядим.Добавлено (08.07.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Вроде весь год был почти предсказуем. Поэтому МИТБ это первое ППВ в году, которое я реально жду. Хоть не все одинаковые матчи, и предсказуемые.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:19 |
| Цитата (Psaykl) Поэтому МИТБ это первое ППВ в году, которое я реально жду. Хоть не все одинаковые матчи, и предсказуемые. Буду с тобой солидарен.Я даже матчи див посмотрю ,вроде замес не хилый Юиз Кейтлин сделали психопатку ,а из AJ более менее... И матч за синий кейс жду с нетерпением.Мои фавориты - Суэггер,Барретт и Эмброуз который мне начал нравиться. Это ППВ будет однозначно зрелищней Пэйбек.Марк намного лучше Райбека . Правда жаль Криса.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:23 |
| Цитата (Goot) .Я даже матчи див посмотрю Цитата (Goot) матч за синий кейс жду с нетерпением. Цитата (Goot) Эмброуз который мне начал нравиться. Мда... вот это перемены... Цитата (Goot) Это ППВ будет однозначно зрелищней Пэйбек. Цитата (Goot) Буду с тобой солидарен.
|
|
| |