Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 20:47 |
| Цитата (KINGSTON) вот фанатам рэнди ортона подпись Он лысый - такой страшненький.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 21:29 |
| Цитата (WWE) от Панкозавра ничего не слышно? Пока глуха.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 22:41 |
| Неужто починить ПК, так долго?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 23:22 |
| Цитата (Morena) Неужто починить ПК, так долго? Возможно.Может опять с сайта ушёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 23:50 |
| Цитата (Goot) Может опять с сайта ушёл.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 00:50 |
| Добрый вечер
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 02:11 |
| Опять не вовремя зашел(((
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 13:05 |
| Цитата (Amway921) Опять не вовремя зашел((( Не переживай так))
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 13:06 |
| Цитата (Amway921) Добрый вечер Добрый день.
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 15:16 |
| всем привет кому сделать подпись подпись как у меня
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 15:18 |
| Цитата (KINGSTON) кому сделать подпись подпись как у меня Это легко делать
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:25 |
| Все чаще встречаю на просторах интернета отсталых от жизни людей, которые под впечатлением wwe-show
1. Создают сайты вида: а) wwe-show.какой-то бесплатный домен 3 или ниже уровня б) полный плагиат этого портала (заголовки страниц, расположение блоков и т.д. и т.п)
2. Копируют всю инфу с сайта а) новости б) видео в) абсолютно все, даже созданные вами темы для обсуждения на форуме
3. Берут авторские новости и переделывают их под себя а) например прогнозы на МИТБ. Скопировали даже картинки и переделали под себя б) и любые другие новости
ЗЫ - самое обидное то, что некоторые люди с нашего же сайта этим и занимаются. Думаете я не знаю о ваших тайных сайтах, где все слизано с wwe-show точечка ком? ЗЫЫ - они думают, что тупо копировать все это залог успеха. Открою тайну. Когда копируете блок "следующее ППВ" не обязательно слово онлайн тоже выделять в скобочки, проявите фантазию, например
ЗЫ - это пост скриптум, лень раскладку менять
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:34 |
| Цитата (WWE) ЗЫ - это пост скриптум, лень раскладку менять Но не лень написать ,что значит ЗЫ. Цитата (WWE) Копируют всю инфу с сайта Да прут пруди вашей инфы на пабликах и сайтах.Лично видел. P.S Ну а что вы хотели?Цитирую:"Мы ведущий русскоязычный сайт о реслинге на территории СНГ ". Если не слизывать у вас ,то откуда?
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:39 |
| WWE, У TheMizа и у Kingstonа такие же сайты.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:40 |
| Цитата (WWE) они думают, что тупо копировать все это залог успеха. Открою тайну. Когда копируете блок "следующее ППВ" не обязательно слово онлайн тоже выделять в скобочки, проявите фантазию, например Самая жесткая фраза из всего текста.
|
|
| |