Общение [2]
|
|
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:42 |
| Хм,у его вроде сайт про игры.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:44 |
| Цитата (HolodS222) Хм,у его вроде сайт про игры. У него сайт про ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:45 |
| Цитата (Goot) У него сайт про ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! От молодец! Все охватил, и ничего не доделал до конца.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:45 |
| Цитата (Goot) У него сайт про ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Ясно.
Самат дурак.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:47 |
| Цитата (Goot) Ну а что вы хотели?Цитирую:"Мы ведущий русскоязычный сайт о реслинге на территории СНГ ". А почему мы такиеим стали? Почему люди решили именно здесь остаться читать новости, смотреть видео и общаться? Наверное потому, что мы пишем новости сами и не тырим чужие идеи.
Цитата (Goot) Но не лень написать ,что значит ЗЫ. Это избавило меня от того, чтобы в дальнейшем отвечать на вопрос: "А что такое ЗЫ?" xD
Цитата (Goot) Да прут пруди вашей инфы на пабликах и сайтах.Лично видел. ну воруют так воруют, просто указывайте например ссылку то на автора или источника Один сайт меня выбесил, его четыре раза хост блокировал за нарушение прав собственности. Админ писали мне в ЛС с криками "ВЫ МНЕ НАДОЕЛО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ". Что не менее гениально.
А потом его случайно взломали, он подумал, что это сделал Я. Но я же добрый, я не такой. Наговаривают на меня xDD
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:50 |
| Цитата (WWE) ВЫ МНЕ НАДОЕЛО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ". Высокоинтеллектуальная фраза,сразу видно человек очень умный.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Суббота, 13 Июл 2013, 19:50 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:50 |
| Цитата (WWE) Но я же добрый, я не такой. Наговаривают на меня xDD
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:53 |
| Цитата (WWE) ВЫ МНЕ НАДОЕЛО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ" Неуважение писать о человеке в среднем роде. Добавлено (13.07.2013, 19:53) --------------------------------------------- Кто знает,маргарин съедобен?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:54 |
| Цитата (Goot) Кто знает,маргарин съедобен? ? Вполне, это жиросодержащий продукт, способный заменить масло, так как не такой жирный. Правда имеет отличительный вкус, но если оспользовать марочные и с вкусовыми добавками маргарины - то они предназначены именно для бутербродов. Столовые маргарины больше подходятт для кондитерской, хлебопекарной промышленности и кулинарии. Кроме того, в них нет холестерина, в отличии от сливочного масла.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:55 |
| Цитата (Goot) Кто знает,маргарин съедобен? Похоже да. Православные едят его во время постов.
Самат дурак.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 19:56 |
| Goot, у меня глаза косят уже, буквы путаю Rybio, как говорится, не пойман - не вор Цитата (HolodS222) Высокоинтеллектуальная фраза,сразу видно человек очень умный. Если человек создает сайт плагиат, чтобы делать плагиат. То тут уже сразу ясно то, что он очень умный. Октрою еще тайну. Яндекс и Гугл не переваривает текст, который он уже видел. Если наша новость добавлена раньше, то все остальные скопированные новости, по сути, будут бесполезны. С Интернета их будет туго найти, а если найдут, то будут в выдаче на порядок ниже сайта оригинала. Тем самым они просто убивают свое время и в итоги ничего не получают. Самое главное правило создание сайта - делай ОРИГИНАЛЬНОЕ. Пускай ты будешь говорить о том же, но своими же словами. господи.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 20:01 |
| Цитата (WWE) Пускай ты будешь говорить о том же, но своими же словами. господи. Не переживай, слава она такая, с одной стороны минус, с другой плюс..
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 20:03 |
| Цитата (Morena) слава она такая, Только приехал с Голливуда, устал
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 00:29 |
| Цитата (WWE) даже созданные вами темы для обсуждения на форуме Хотя вот это действительно страшно и странно.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 13:22 |
| Андрей Удаляй мне пох*й Есть 1000000 сайтов лучше вашего! Так что твой сайт, для меня не важен
С каким характером у нас дети на сайте ! Прям мужика сайт воспитал и пустили мы его в мир большой где есть ещё 1000000 сайтов ! учитесь. В общем зря мы помиловали его в прошлый раз, теперь такого не будет.
Goot, Кто тебе сказал что я вас с Панкозавром ненавижу ?)) не льстите себе)
|
|
| |