Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:53 |
| Psaykl, мне вообще не понять тех пользователей, которые глотки грызут за своего рестлера - не может всем нравится один человек.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 21:58 |
| Цитата (Morena) Psaykl, мне вообще не понять тех пользователей, которые глотки грызут за своего рестлера - не может всем нравится один человек. Они думают, что самое главное на сайтах про рестлинг - доказать что их рестлер круче. Мне интересно, хоть один такой юзер кому-то что-то доказал... наврят. Все же я доволен, что большинство участников сайта - отличные люди:) Как говорится: "в семье не без..."
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:01 |
| Цитата (Psaykl) Как говорится: "в семье не без..." Тссс... тише, тише. Все ребята, оставим эту тему. Туше.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:36 |
| Цитата (Morena) Тссс... тише, тише. Все ребята, оставим эту тему. Туше. Я имел ввиду: "в семье не без фаната Сины". Да-да, я серьезно. На личном опыте проверял:)
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 23:05 |
| Цитата (Psaykl) Я имел ввиду: "в семье не без фаната Сины". Да-да, я серьезно. На личном опыте проверял:) Оу, як я тебе розумію! У самой - брату он нравится. Но он реабилитируется тем, что больше чем Сина ему нравится Андертейкер! Этот факт не может его не оправдать - мне тоже очень нравится Андертейкер.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 23:23 |
| Цитата (Morena) У самой - брату он нравится. Но он реабилитируется тем, что больше чем Сина ему нравится Андертейкер! Этот факт не может его не оправдать - мне тоже очень нравится Андертейкер. Как знакомо.Старший двоюродный брат абсолютный фанат Сины.Один раз такие баталии устроили из за матча СМ Панк vs. Джон Сина на Ночи Чемпионов.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 17 Июл 2013, 23:54 |
| Цитата (Goot) Старший двоюродный брат абсолютный фанат Сины. В моем случае это младший двоюродный брат. Цитата (Goot) Один раз такие баталии устроили из за матча СМ Панк vs. Джон Сина на Ночи Чемпионов. Боюсь представить. Хорошо, что мы смотрим рестлинг порознь.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 00:27 |
| Цитата (Morena) мне тоже очень нравится Андертейкер. Балдю от этого мертвяка:) Всегда на 1 месте в моем топе рестлеров. Правда, у меня первое место столько рестлеров делят... и один оочень крутой менеджер, вы все знаете о ком я;)
Цитата (Goot) Один раз такие баталии устроили из за матча СМ Панк vs. Джон Сина на Ночи Чемпионов. Столы, стулья целы?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 00:46 |
| Цитата (Psaykl) Балдю от этого мертвяка:)
"...В кожаном плаще Мертвый анархист..."
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 01:20 |
| Morena, готово ,но мне не нравится.(Намёк)
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 01:26 |
| Цитата (Morena) "...В кожаном плаще Мертвый анархист..." КиШ
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 09:14 |
| КиШ - Король и Шут (с)Кэп
Добавлено (18.07.2013, 06:21) --------------------------------------------- Народ,либо я стал слепой ,либо нигде не могу найти Эджа в полный рост(с пяток до макушки) и с хейви титулом.Требую помощи.
Добавлено (18.07.2013, 09:14) --------------------------------------------- Цитата (Morena) Мертвый анархист А песня и в правду хорошая.Хотя я Горшка уже давненько не слушаю.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Четверг, 18 Июл 2013, 09:14 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 10:03 |
| Цитата (Goot) Morena, готово ,но мне не нравится.(Намёк) Сейчас взглянем. Ага. Цитата (Goot) Народ,либо я стал слепой ,либо нигде не могу найти Эджа в полный рост(с пяток до макушки) и с хейви титулом.Требую помощи. Посмотрим, что можно сделать. Цитата (Goot) А песня и в правду хорошая.Хотя я Горшка уже давненько не слушаю. Так я тоже не слушаю, вспомнилась просто.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 10:09 |
| Цитата (Morena) Сейчас взглянем. Фигня получилась.Я увлёкся коллажами вот и фигня получилась.Первая где WWE-SHOW.COM ,та была тоже не ахти ,но лучше этой.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 10:10 |
| Цитата (Goot) Народ,либо я стал слепой ,либо нигде не могу найти Эджа в полный рост(с пяток до макушки) и с хейви титулом.Требую помощи. Качество не фонтан, но приемлемо.
|
|
| |