Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 10:11 |
| Цитата (Goot) Я увлёкся коллажами вот и фигня получилась. Бывает. Ничего страшного. Нет так нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:29 |
| YES YES YES!!!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:31 |
| Цитата (Estrendor) YES YES YES!!! Это такое приветствие?
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:32 |
| Ага! С этим криком вхожу так сказать в комнату.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:33 |
| Цитата (Estrendor) Ага! С этим криком вхожу так сказать в комнату. Тебя этим заразил Ди Брайан?
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:36 |
| HolodS222, ну да=) Великолепный же рестлер.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:37 |
| Цитата (Estrendor) Великолепный же рестлер. Вне сомнений,он должен надрать зад Сине на "Летнем Броске"!
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:38 |
| HolodS222, хороший рестлер отличается от плохого не количеством побед. На мой взгляд хороший рестлер великолепен тем что делает шоу не зависимо от результата боя. Ди Брайан как раз из таких. Даже проиграв - это будет очень зрелищный матч. Так же как длительные бои Щита с Хелл Но.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:41 |
| Цитата (Estrendor) На мой взгляд хороший рестлер великолепен тем что делает шоу не зависимо от результата боя. Ди Брайан как раз из таких. Даже проиграв - это будет очень зрелищный матч. Так же как длительные бои Щита с Хелл Но. Для меня тоже,но Ди Брайан должен выиграть титул,он это заслужил.
Самат дурак.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 15:44 |
| HolodS222, ню и что? Панк больше заслужил пояс чем Рок. Просто потому что Панк работает постоянно, а Рок лишь заезжал на выходных. Но букеры решили иначе.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 16:00 |
| Цитата (Estrendor) Панк больше заслужил пояс чем Рок. Вот не могу не согласится. Истинно так.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 16:10 |
| Morena, кстати в роли хила панк пока чота не очень. Добавлено (18.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- точнее в роли фейса. Путаю.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 16:21 |
| Estrendor, он в роли фейса был неплох ранее, сейчас, пока, он скорее твиннер чем фейс. Но поживем, увидим. В роли хилла он непревзойденный.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 16:25 |
| Morena, ну-ну... на счет непревзойденный это слишком. Но хорош - это да. Просто на фоне Брока и Хеймана в сцене на Ро он смотрелся бледновато. Разучился похоже.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 16:29 |
| Цитата (Estrendor) Просто на фоне Брока и Хеймана в сцене на Ро он смотрелся бледновато. Разучился похоже. Воу, воу! Не надо сравнивать двух хиллов и фейса. Задача хилла наежать, а задача фейса покорно и молча все сносить, а потом в бою - раз! и выдать. С ролью - аля молча стоять и слушать как на тебя наезжают, он справился. Цитата (Estrendor) ну-ну... на счет непревзойденный это слишком. Но хорош - это да. Он один из лучших хиллов в истории, имхо.
|
|
| |