Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:40 |
| "Энциклопедия о Школотронах " :Глава первая:Школьник и Школотрон не одно и тоже . .....ответы школотронов сильно отличаются от ответов школьника .Главное различить второсортный юмор школьника который присущ каждому человеку от бреда школотрона.....
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:43 |
| Goot, очень точно! А ты не можешь написать в своей инциклопедии как сойти с пути школотрона и встать на путь школьника!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:43 |
| Цитата (Goot) Школьник и Школотрон не одно и тоже . Это правда.
Цитата (Goot) .....ответы школотронов сильно отличаются от ответов школьника .Главное различить второсортный юмор школьника который присущ каждому человеку от бреда школотрона..... Шах - яркий пример(не школотрона).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:44 |
| Punkasaurus, а Данил школотрона!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:47 |
| Цитата (shach) пути школотрона и встать на путь школьника! Да.Я над этим работаю .Это будет третья глава но она будет мало объёмная .Добавлено (25.03.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (CmMiz) а Данил школотрона! В книги всё подробно написано .Как обнаружить школотрона .
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:47 |
| Punkasaurus, да ладно тебе смеяться над слабостями человека!Я ШКОЛОТРОН!(на половину)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:49 |
| Цитата (CmMiz) Punkasaurus, а Данил школотрона! Ты говоришь очевидные вещи...Не будем тыкать пальцами в школотронов!Добавлено (25.03.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (shach) Punkasaurus, да ладно тебе смеяться над слабостями человека!Я ШКОЛОТРОН!(на половину) Нет,Goot дал очень точное описание:
Цитата (Goot) Главное различить второсортный юмор школьника
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:49 |
| Punkasaurus, хорошо
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:51 |
| Punkasaurus, а ты можешь сказать в цвет: я школотрон? Добавлено (25.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- CmMiz, я школотрон?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:53 |
| И как вам отрывок из моей книги ?У кого есть мотериалы о гневе школотронов можете в ЛС написать .Это поможет быстрей мне закончить работу над второй главой .Третью я уже почти закончил . Добавлено (25.03.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (shach) я школотрон? Ты школьник без чувства юмора.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:54 |
| Цитата (shach) Punkasaurus, а ты можешь сказать в цвет: я школотрон? Ничего не понял.О чем ты?
Цитата (Goot) Ты школьник без чувства юмора. Goot опять прав.Сегодня он в ударе!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:55 |
| shach, 90% нет 10% да Я честный
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:57 |
| Цитата (Goot) И как вам отрывок из моей книги ? Это достойная работа.Пока все гладко
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:41 |
| Книга будет составлять 8 глав.Кому интересно можете помочь информацией . Добавлено (25.03.2013, 21:41) --------------------------------------------- Punkasaurus, это ты на аве?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:43 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, это ты на аве? Goot,а это ты на своей аве?
|
|
| |