Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:25 |
| Цитата (Punkasaurus) ?Начал уже Лару шпилить?А!Я вспомнил название той игры!Ласт оф ас.А тебе придется играть в Варфейс Нет.Игра не пошла .Буду шпилить на консоле .Я сейчас в Ходячие Мертвецы играю .Я больше в варфейс не играю .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:28 |
| Цитата (Goot) Я сейчас в Ходячие Мертвецы играю Тот...который квест?Или шутер?Я квест прошел в январе:Клементина умрет!
Цитата (Goot) Я больше в варфейс не играю . Во,во.Нафиг его.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:31 |
| Цитата (Punkasaurus) Тот...который квест?Или шутер?Я квест прошел в январе:Клементина умрет! Квест.А есть шутер ?Я знаю.Но её можно спасти .То ко вроде сам погибнешь .Мне то ко Девушку жалка.Которую в сцене с фургонов застрелили .Я даже всплакнул и в игру неделю не играл .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:36 |
| Цитата (Goot) А есть шутер ? Да,с такой же графикой...Не знаю,он вышел уже вроде,но я играть не буду...
Цитата (Goot) Но её можно спасти Я пошутил.С ней все ok!
Цитата (Goot) То ко вроде сам погибнешь Не буду спойлерить,но выбора в игре нет!
Цитата (Goot) Мне то ко Девушку жалка.Которую в сцене с фургонов застрелили . Лучше бы этот Бен погиб.Значит,в магазине ты её выбрал.Я тоже
Цитата (Goot) Я даже всплакнул и в игру неделю не играл . Ну,игра пыталась жать у меня слезу,но так и не вышло...
Итог:Я был в восторге,когда прошел первые эпизоды.Дальше хуже будет.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 22:38 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:36 |
| Цитата (Punkasaurus) Клементина умрет! То ко больше мне не говори чем кончится игра в которую я не играл .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:39 |
| Цитата (Goot) Девушку жалка.Я даже всплакнул и в игру неделю не играл . Какой ты сострадательный... Это так мило...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:41 |
| Цитата (Punkasaurus) Лучше бы этот Бен погиб.Значит,в магазине ты её выбрал.Я тоже Она была единственным адекватным персонажем . Если бы Клементина умерла я бы не так расстроился.Цитата (Punkasaurus) Ну,игра пыталась жать у меня слезу,но так и не вышло... Я всё же всплакнул.Я даже стал читать серию комиксов .Лилли погибла.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:41 |
| Цитата (Goot) То ко больше мне не говори чем кончится игра в которую я не играл . Так,это шутка была .Тебе так интереснее будет.Я читал на форумах обсуждение игры...и оказалось...твой выбор не имеет значения.Это меня расстроило.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 22:41 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:42 |
| Цитата (Morena) Какой ты сострадательный... Это так мило... Это моя слабость в видео играх.Когда погибает мой любимый персонаж мне грустно и в игру какой бы она интересной не была играть не хочется .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:45 |
| Цитата (Goot) Я даже стал читать серию комиксов .Лилли погибла. Эта не та Лилли,если я правильно понял.Там другая.Добавлено (25.03.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Если бы Клементина умерла я бы не так расстроился. Вах,вах!Достаю сивой шотыган и заряжаю еэго!Я за Клэментину в игре жизнь отдал!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:46 |
| Цитата (Punkasaurus) Эта не та Лилли,если я правильно понял.Там другая. Да нет та.И мне её не жалко .Я ей убийство Карли (вроде так её звали) не прощу .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:46 |
| Цитата (Punkasaurus) Я за Клэментину в игре жизнь отдал!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:48 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:49 |
| Цитата (Goot) Да нет та.И мне её не жалко .Я ей убийство Карли (вроде так её звали) не прощу . Я перепроходил моменты:когда она предлагала сбежать,я согласился,но...хрен!Вообще...эээ...очень странная работа с сюжетом и персонажами.ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:50 |
| Я сейчас вроде на Четвёртом эпизоде.
ZzZzZz
|
|
| |