Общение [2]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:52 |
| Цитата (Goot) Я сейчас вроде на Четвёртом эпизоде. Ты на поезде приехал в город?Это 4.
ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!!!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 22:52 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Я перепроходил моменты:когда она предлагала сбежать,я согласился,но...хрен!Вообще...эээ...очень странная работа с сюжетом и персонажами В игре было два Дага и два Чета .У них дефицит с именами .Я ещё в депрессии но продолжаю играть и с каждым эпизодом всё хуже и хуже .Ещё странно что в сериале Карли жива.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:55 |
| Цитата (Goot) Ещё странно что в сериале Карли жива. Я только начал 3 сезон смотреть.Там есть Карли???Я люблю этот сериал.Без спойлеров!
ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 22:56 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:57 |
| Цитата (Punkasaurus) ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!!! Альтаир и только Альтаир .Добавлено (25.03.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!!!!!!! Цитата (Goot) ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!! Мне кажется или ты хочешь обсудить Лару Крофт ?Добавлено (25.03.2013, 22:57) --------------------------------------------- А в Ларе Кровт мне жалко только оленя .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:00 |
| Цитата (Goot) Альтаир и только Альтаир . ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Альтаир ибн Ла-Ахад!Он неповторим!
ЛАРА КРОФТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 23:01 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:04 |
| Punkasaurus, надо с тобой согласится .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:04 |
| Цитата (Punkasaurus) А в Ларе Кровт мне жалко только оленя . Какого оленя?Я этого не помню.Ааа...Убить,чтобы есть.Мне его жалко не было.Мне было жаль бобров из АC3 : они так пищали,когда я их убивал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне было жаль бобров из АC3 : они так пищали,когда я их убивал. Бобров?Я то ко зайцев ел .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:07 |
| Цитата (Goot) Бобров?Я то ко зайцев ел . Я про Ассасинс Крид 3!Там было много бесполезной охоты.
Цитата (Goot) Punkasaurus, надо с тобой согласится . ЕЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Я про Ассасинс Крид 3 Я понял.Я ловил то ко зайцев.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:15 |
| Цитата (Goot) Я понял.Я ловил то ко зайцев. Это обязательный квест.Ты - маленький индеец и ставишь ловушку(со своим жирным другом).А зайца тебе было жалко?Ты плакал?
Зря бобров не убивал.Точно расплакался бы!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Мар 2013, 23:16 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:16 |
| Хотя я и вегетарианец . Добавлено (25.03.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) .А зайца тебе было жалко?Ты плакал? Да нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:18 |
| Это два ответа!Да или нет! Добавлено (25.03.2013, 23:18) --------------------------------------------- МАРИО РУЛИТ!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Да или нет! Я отрицал Да при помощи нет. Цитата (Punkasaurus) МАРИО РУЛИТ!!! У меня из консолей то ко денди сохранилась .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:37 |
| Цитата (Goot) У меня из консолей то ко денди сохранилась . О,Батл Сити(такое название?).
У меня они умерли,но Сегу я очень любил.Самая крутая штука была когда-то.
|
|
| |