Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:44 |
| Цитата (Punkasaurus) У меня они умерли,но Сегу я очень любил.Самая крутая штука была когда-то. Сега .Соник ,Мортал Комбат,Дафи Даг,Комикс Зон....Добавлено (25.03.2013, 23:44) --------------------------------------------- День был скучен.Хотя Danill меня позабавил .Меня теперь ненавидят .Буду работать над третьей главой книги :Школотрон о плюсах и минусах .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:45 |
| Цитата (Goot) Комикс Зон.... Вэл Дан Терна!Да,отличная игра.
Еще Лост Викинг и Боб - мои любимые.
Цитата (Goot) Мортал Комбат Даже сестра со мной играла!Добавлено (25.03.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) День был скучен. Да,ну!Я кубок взял в Фифе! Цитата (Goot) Буду работать над третьей главой книги :Школотрон о плюсах и минусах . Боюсь,плюсов не будет.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Даже сестра со мной играла! Со мной некто не играл.Когда из двух братьев и одной сестры ты самый младший твои шансы поиграть в сегу резко падают .Добавлено (25.03.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Боюсь,плюсов не будет. Ты не понял.Школотроны будут сами себе давать оценку мол какие они крутые и т.д а я в книге всё прокомментирую и поставлю на все общий обзор .Добавлено (25.03.2013, 23:49) --------------------------------------------- Punkasaurus, мы что ,одни на сайте?
ZzZzZz
|
|
| |
KOFIKINGSTON
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:52 |
| всем привет как жизнь
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:53 |
| Цитата (Goot) Со мной некто не играл.Когда из двух братьев и одной сестры ты самый младший твои шансы поиграть в сегу резко падают . Ты младший?Значит,родители тебя больше любили...или нет?Четверо - необычно для России. Цитата (Goot) Ты не понял.Школотроны будут сами себе давать оценку мол какие они крутые и т.д а я в книге всё прокомментирую и поставлю на все общий обзор . Браво!Аплодюс!Хорошая идея.
Цитата (Goot) Punkasaurus, мы что ,одни на сайте? Конечно!Мы - Core этого форума.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:56 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты младший?Значит,родители тебя больше любили...или нет?Четверо - необычно для России. Эээ..Сестра и братья двоюродные .У меня то ко один брат и я его старше на десять лет.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 25 Мар 2013, 23:57 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:56 |
| KOFIKINGSTON, хэллоу!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
KOFIKINGSTON
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:58 |
| Morena, как жизнь
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 23:59 |
| Я пошёл смотреть мультфильм Аладдин(Эджу привет).Всем пока вы хорошие собеседники .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:01 |
| Цитата (Goot) Эээ..Сестра и братья двоюродные . Так,это не считается!Это чужие люди!
Цитата (Goot) У меня то ко один брат и я его старше на десять лет. Хреново!У друга так было.На тебя забьют.
Добавлено (26.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Цитата (Goot) Я пошёл смотреть мультфильм Аладдин Арабская ноооочь.Пока!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:06 |
| Цитата (Goot) Я пошёл смотреть мультфильм Аладдин Пока!
А я люблю "Домовенок Кузя"... эх.. "Нафаня..., Нафаня!!!!"
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:10 |
| Цитата (Morena) А я люблю "Домовенок Кузя"... эх.. "Нафаня..., Нафаня!!!!" "Умница дочка"
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:16 |
| Кстати,у меня из окна море видно.Отвечаю!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:19 |
| Цитата (Goot) "Умница дочка" Неееее.... дурацкая фраза... "Пол не выметен, кострюли не мыты, сковородки не чииищеееныыыы!!!"
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:19 |
| Цитата (Punkasaurus) Кстати,у меня из окна море видно.Отвечаю! Нам не видно, мы полюбоваться не можем..
|
|
| |