|
Виртуальные Бои
|
|
| Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:52 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Для боев нужно ограничить время.2 с половиной часа - перебор. согласен извиняюсь
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:56 |
|
| Если не видел,то я ответил 2.(на предыдущей странице)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:58 |
|
| 1 спасение 2 поражение
Рей начинает отсчет 1, 2, 2,5 и да да да у нас новый чемпион WWE Ренди Ортон. Жаль, сегодня оба бойца показали отличный матч. По завершению боя Рей вручает пояс WWE ренди, но что же он творит, проводит подсечку Ренди, Ренди между вторым и третьим канатом и 619 от Мистерио для Ортона, но что Панк забирает пояс и уходит с ринг. Что же будет дальше?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:59 |
|
| Цитата (GhostWolf) что же будет дальше? Я иду есть.С голода помру.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:01 |
|
| Punkasaurus, приятного. извиняюсь что затянул бой
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:03 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я иду есть.С голода помру. Поздновато есть уже (это я как Морена говорю)
А на счет пояса - забирай. Панк мой любимый рестлер,так что ... (это тоже как Морена )
Ах, да - спасибо за бой. Быть на одном ринге с Best in the world это огромная честь.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:08 |
|
| Цитата (Morena) Поздновато есть уже Планировал раньше...
Цитата (Morena) Ах, да - спасибо за бой. Быть на одном ринге с Best in the world это огромная честь. *Смотрит с презрением*
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:09 |
|
| Цитата (Punkasaurus) *Смотрит с презрением* И не сомневалась. Кумиры только издали идеальны, а при приближении открываются все недостатки...
Все переходим в общение, флудить не надо.
|
|
|
| |
| Kinder
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:02 |
|
| Сейчас я проведу Air-Show И наш гость Гадюка - Ренди ОртонДобавлено (12.04.2013, 21:02) --------------------------------------------- Ренди ты тут
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:17 |
|
| Да я здесь.
|
|
|
| |
| Kinder
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:20 |
|
| Ренди, вчера ты победил бой, но Панк унес твой титул, что ты собираешься делать с этим?! На Ро я предоставлю тебе шанс не отвоевать этот титул, а забрать его. у вас будет беседа, в которой предстоит все решить!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:26 |
|
| Пояс... пояс... все так всполошились из-за этого. А я не вижу в этом повода. То что он унес с собой вещь, еще не значит, что он остался победителем. Матч был закончен в мою пользу - значит победил я. А пояс это лишь дополнение к титулу. У нас с Панком очень напряженные отношения, и эта "беседа", как ты говоришь, может перерасти в большее, но... я этого не хочу. Панк не согласится с проигрышем, и я бы не согласился, но случилось, как случилось. Мое мнение в этой ситуации таково - нужно поступать правильно, нужно поступать, как истинный рестлер. Больше мне добавить нечего.
|
|
|
| |
| Kinder
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:30 |
|
| Ренди, тебе не кажется, что пора прекращать войну или с панком, или с Реем иначе- беды не избежать!?
Сообщение отредактировал Kinder - Пятница, 12 Апр 2013, 21:31 |
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:32 |
|
| а чего тянуть то тут я.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:34 |
|
| С Реем Мистерио также возник конфликт, который, с моей точки зрения, назревал уже давно. Зрители не могли не заметить, что команда проигрывала из-за него. Не буду обвинять одного, моя вина там также есть (в том что так долго терпел все это), но ответственность лежит на нем в полном объеме. Это все, больше о Мистерио я говорить не хочу. У тебя есть другие вопросы?
Цитата (Kinder) Ренди, тебе не кажется, что пора прекращать войну или с панком, или с Реем иначе- беды не избежать!? Пока об этом рано говорить, пусть все идет так как идет.
А ты, лучадор хренов, не лезь в мой разговор!
|
|
|
| |