|
Виртуальные Бои
|
|
| Kinder
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:35 |
|
| Рей с чего ты решил, что ты можешь вот так выходить, срывать мою беседу с Ренди, назначать сам себе бои?!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:39 |
|
| ренди не хочешь говорить? ты привык обвинять всех кроме себя, я знаю тебе проще обвинять других и считать что ты лучше но это все чушь Добавлено (12.04.2013, 21:39) --------------------------------------------- эван я не назначаю себе бой!!!!!!!! я просто пришел посмотреть это чудо называющее себя рестлером
|
|
|
| |
| Kinder
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:40 |
|
| Рей, где ответ на мой вопрос и перестань провоцировать Ренди
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:41 |
|
| GhostWolf, надо было раньше слушать, что я говорю. Я сам мог спасти нашу команду и выигрывать бои, так нет же, ему видите ли тоже выйти хочется, ну и результат? Не надо было тянуть одеяло на себя и все было бы по-другому. Но сейчас я не хотел бы ничего менять.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:45 |
|
| эван я провацирую? в этом конфликте виноват только Ренди. сказал бы нормально что надо закончить этот балаган под которым я подразумеваю нашу пару, но нет он развязал войну, он не я
Добавлено (12.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- ренди я просил? ты сам решил в сложный момент дать мне шанс. я не тяну одеяло на себя, это ты его тянешь.
Сообщение отредактировал GhostWolf - Пятница, 12 Апр 2013, 21:46 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:48 |
|
| Рей, видя твое несчастное безмасочное лицо просящее таг... мы были командой, мы были друзьями, по другому я не мог поступить... но, видимо благими намерениями... Не имею желания больше развивать этот разговор. Ты останешься при совем мнении, я при своем... просто нам теперь не по-пути... и знаешь что - катись ты на все четыре стороны!
|
|
|
| |
| Lgt
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:50 |
|
| Парни, ну хватит этой болтовни, ведь вы сейчас оба отправитесь в нокаут и останитесь без мозгов перед Ро, где вы также уйдете в нокаут!
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:54 |
|
| Ренди сам катись я уйду мне осточертело находится в твоей тени и как я уже говорил ты не командный игрок, и еще я хочу вернуть свой завоеванный пояс законному владельцу Y2J! Добавлено (12.04.2013, 21:54) --------------------------------------------- биг шоу ну ты то куда лезешь?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:54 |
|
| Слышишь ты, громила, какого хера ты приперся сюда? Катись отсюда по-быстрее, сегодня Гадюка настроен очень негативно!
|
|
|
| |
| HolodS222
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:55 |
|
| Биг Шоу ты забыл как ты засыпал после КоудБрейкера? А вы хватит базара, вы как бабки на базаре, много слов и мало дела!
Самат дурак.
|
|
|
| |
| Lgt
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:55 |
|
| ортон я сломаю твой хребет, и твой маленький бывший товарищ тебе не поможет
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:57 |
|
| Цитата (Lgt) ортон я сломаю твой хребет Только если встанешь после RKO!
|
|
|
| |
| Lgt
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:59 |
|
| Джерико, я неплохо отдохнул после него и готов разрушать Добавлено (12.04.2013, 21:57) --------------------------------------------- ортон, встану Добавлено (12.04.2013, 21:59) --------------------------------------------- и готов доказать это в матче
|
|
|
| |
| Kinder
|
| А у нас идет подготовка к Extreme Ruls и первый бой по правилам ТЛС Биг Шоу против Джерико, против Ортона и против Рея. Начнем Биг ты 1-50
Сообщение отредактировал Kinder - Пятница, 12 Апр 2013, 21:59 |
|
|
| |
| Lgt
|
| 22
|
|
|