Виртуальные Бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:19 |
| 3.Это всё.Победа за Лэшли.Но выбегает Щит...Один налетает на Бобби,но тот подхватил его на СпайнБастер...Третий лезет на конаты ,но Лэшли выбивает его ДропКиком.Вот это да. Но Сте кидает стл Лэшли..то его багополучно ловит и...СПИАР ОТ СЕТА!!ВОТ ЭТО ТОЧНО "ОГОГО".Гарпун через стальной стул не прилично больно,а ведь Лэшли почти раскидал весь Щит.Желаем Лэшли здоровья,парень он у нас не из слабых.Далее наминация - Прорыв года.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:30 |
| На раму выходит Эдж в строгом костюме и с золотым поясом. - Кхм...кхм...Когда мне предложили вручить Слэмми прорыв года,я не удивился,ведь я - истинный пример рестлера. Один человек,который возможно,хотя вред ли,(Буки с трибун) действительно показал ,что то сильное,что даже впечатлило меня. Эдж достаёт конверт,вскрывает его...Ну же,Эдж,не томи.....кто же тот лучший из новичков? - О,Боже,это же - Ратед-Р Супер Стар Эдж.Ха,это был действительно сюрприз.Я даже не думал,что компания выберет меня как лушего не только в ростере,о и среди молодых талантов...я так рад... Что происходит?на рампу выходи Рей Мистерио. (Рей) - Эдж,отдай мне конверт. Эдж с недовольством смотри на Рея. -Эдж? Эдж с возмущонным взглядом протягивает конверт Рею. Рей зачитывает... - И победитель в наминации Провы Года - Дин Эмброуз! Ха,Эдж пытался захапать себе Сэми.Вот же негодяй.
ZzZzZz
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:32 |
| Кхм,кхм...Свой путь Чемпиона я начинал ,сквозь поражения и неудачи. Никто не верил в меня,не кто не предовал особого значения мне. Я бы изгоем.Но один раз я провёл судьбе сокрушительный приём сломав её.Я выиграл кейс и стал Мр.Деньги в Банке. Я держал судьбу за шею до Hell in a Cell где укротил доминирующию силу - Кейна.И стал WWE чемпионом. Шаг за шагом,я становился лицом этой компании.И не один новичёк сидящий в раздевалке никогда не повторит мой подвиг.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:37 |
| Эдж,Рей,дин пожали друг-другу Руки и Эдж тки вручил Слэмми Дину Эмброузу. А у нас следующий матч - Райбек против Джона Сины. Райбек от 1 до 15 у всех по 50 хп.
ZzZzZz
|
|
| |
FredPerry210
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:39 |
| 8
It's time to play the game...
Time to play the game!!!
Mua-ha-ha...
Ha-ha-ha.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:42 |
| райбке протягивает руку Сине,как это воели..Клоузлайн!Да,это парень неисправим.(Джон - 10хп)
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:43 |
| 5
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:44 |
| Райбек поднимает Сину и Бомба и вторая...А что же дальше?Райбек лезет на тйрн бакл и фрогсплэш,но Сина реверсирует и STF!!!(Райбек 1.2.3)
ZzZzZz
|
|
| |
FredPerry210
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:45 |
| 3
Time to play the game!!!
Mua-ha-ha...
Ha-ha-ha.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:47 |
| Райбеку повезло,но рядом с канатами и удачно дотянулся да нижнего нагой.Но Сина поднимает его ,но Райбек отбивается и....(Райбек от 1 до 15)
ZzZzZz
|
|
| |
FredPerry210
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:48 |
| 7
Time to play the game!!!
Mua-ha-ha...
Ha-ha-ha.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:51 |
| 7.Шелшок ...Райбек вырывается и поднимает Сину на ОклахомаСлэм и былодит на Шел Шок и ...Шеллшоу,чё.(Джон - 25 хп[1.2.3])
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:51 |
| 2
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:54 |
| Сина вырывается.Сина встаёт первым и запускает Райбека в тёрнбакл,затем поднимает и ..СуперСлэм с канатов.1.2.3...и Сина ПОБЕДИЛ...эээа,а?Что?Ничья?Хах,на этом Слэмме есть всё. Ну а далее наминация Матч Года и её вручает - Гробовщик.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 20:55 |
| Приветствую всех кто находиться здесь на вручении Слэмми. И сейчас я буду вручать Слэмми в номинации "Матч года". В этом году было много хороших боев, да что там хороших, превосходных матчей. Но перед тем как вручить статуэтку, я бы хотел кое-что сообщить. Я хочу объявить о том , что я заканчиваю свою карьеру. Причиной этому всему является большое кол-во травм.Я бы хотел по благодарить Дина И Сэта, за то, что они входили в часть моей, давно забытой группировки. Спасибо Бобби Лешли,Кейну,Эджу и всем остальным.........................И теперь переходим обратно к празднику. И победитель в номинации "Матч года"............(барабанная дропь) матч - Крис Джерико против Рея Мистерио по правилам 3 стадии ада. И слово победителю матча, а именно - Рею Мистерию.
|
|
| |