Виртуальные Бои
|
|
kent
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:24 |
| 2
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:27 |
| 1...2...3!Это было немного не честная пбеда Рея ,но всё же.а Браяну мы желаем удачи. Ну а теперь гуру экстрима Томми Дриммер вручит наминацию - лучший момент года.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:30 |
| Для меня большая честь сегодня, на этом SmackDown награждать победителя Slamyawards 2013 «за лучший момент Года» (овации в зале). Хоть я и сильно травмирован,я все равно чувствую некую атмосферу, и уверен не я один, это атмосфера праздника реслинга. Да, сейчас не PPV, сейчас SlamyAwards, а этотакое событие, в котором большое значение играем не только мы (реслеры WWE), но еще и вы – зрители и телезрители. И такиемоменты по-настоящему нас сближают с вами. (Овации в зале) Теперь пусть каждый из вас задастся вопросом: Почему он пришел сегодня именно на реслинг? Почему не сохранил деньги для того, чтобы сходить на Бои без правил или Бокс? Конечно, смотреть Бои без правил или бокс не менее интересно, но все же? Я знаю ответ, потому что реслинг – это зрелище, это самое что ни на есть зрелище. А как мы знаем, человеку для счастья надо только хлеба да зрелищ. То есть если вдуматься, то выпускаемый продукт сельскохозяйственной промышленности и продукт деятельности нас (реслеров WWE), это все что нужно вам для счастья. (Смех в зале) Но почему же Реслинг настолько зрелищен? Дело в том, что на нем происходит очень много интересных и захватывающих моментов, и происходят они, практически, на каждом шоу. Естественно, за этот год их накопилось очень много, некоторые из них менее интересные, а некоторые более интересные, Некоторые из них более значимы, а другие менее, одни вели за собой череду событий, другие являлись финалом некоторых историй. Но все же нам удалось выбрать четверку номинантов на звание «лучший момент года», давайте посмотрим: - СМ панк снимает маску с Рэя Мистерио на матче в клетке. - Недавнее возвращение Рэнди Ортона. - Бобби Лэшли побеждает на «Moneyinthebank» - Дин Эмброуз закэшил свой чемодан на Кейне и стал WWEчемпионом. И победителем на звание «лучший момент года» на SlamyAwards 2013 становится… (барабанная дробь)Добавлено (21.12.2013, 21:30) --------------------------------------------- - Возвращение Рэнди Ортона. Поприветствуем же нашего (смешок) верховного хищника (буканье с трибун)
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:34 |
| Ренди нет,но думаю было бы так,вышел,речь,РКО,ушел
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:35 |
| SethRollins, я те дам RKO
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:36 |
| На ринг выходит Эдж с микрофоном. - Томми,я думаю перкрасно понятно кто заслужил эту слэмми!Да,это я.Мои промо намного лучше чем любой комбэк.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:37 |
| Нет, Эдж. Слэми отправится Ортону.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:38 |
| Томми отдай её второму месту
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:39 |
| Ортону?Что он сделал?Я считаю этот бездарь должен остаться без нечего.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:41 |
| -Выходит весь Щит,а именно,Роллинс,Эмброуз,Миз и Уайат. -Эдж,топай-ка ты отсюда по добру по здорову,а то мало ли...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Ghost
| что это выходит Кейн и проводит Чекслэм итак поколеченному Томми подходит к микрофону и говорит "Слишком много разговоров и мало действия, комбэк ортона чушь собачья этот слэмми я отдаю эджу"
|
|
| |
Goot
| А второе место - Эмброуз закешил Кейс на Кейне.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:42 |
| //
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 21 Дек 2013, 21:53 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:42 |
| Замолчали бы вы все... я здесь и всё вижу.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:43 |
| Way, долго писал ты неудел Кейн все зарешал)
|
|
| |