Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:45 |
| 9. Ганнер на ринге! Попытка Гарпуна Джастину, но промах. Следущие несколько минут Ганнер гонял Гэбриэла по рингу, а тот уворачивался от его атак и пытался контратаковать. И вот уже Джон Мориисон появляется на ринге! Гэбриал так увлекся реверсами, что не заметил приход Джона, за что поплатился и получил мощный Нэкбрэкер от него. Итак, Ганнер и Джон стоят с разных сторон от Гэбриала, Джастин поднимается на ноги и получает Двойной Дропкик, спереди от Ганнера, сзади от Мориссона.
Гэбриэл (-15) Мориссон:
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:45 |
| 3
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:48 |
| 3. Ганнер принимается за Джона, берет его на плечи, но Мориссон спрыгивает и проводит свое комбо: СТО-Бэкбрэкер...
Ганнер (-20) Гэбриэл:
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:54 |
| Гэбриал ловит Мориисона в Фул-Нэлсон Лок и ведет его к канатам. Но Джон пересиливает, перебрасывает через себя Джастина, он оказывается у тернбакла и Мориссон проводит коронный Старшип Пейн! Джастин в ауте, а Мориссон, пользуясь моментом выкидывает его за ринг...
Ганнер:
|
|
| |
Ганнер
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:55 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:57 |
| 3. Как только Джон выкидывает соперника за ринг, сразу получает Немецкий сюплекс от морского пехотинца. Мориссон держится за шею, но Ганнер время не теряет и фиксирует Кросармбрэйкер...
Мориссон (-20):
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 22:59 |
| 5
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 23:08 |
| 5. Мориссон держится. И вот на ринге появляется Кофи Кингстон, он забирается на апрон, Ганнер идет разбираться с ним, но получает Дизастер кик. Ганнер поднимается на ноги в центре ринга, Мориссон и Кофи у двух противоположных стоек, разбег, Кофи проводит подсечку, Джон Кросбади и они вновь раняют Морпеха на настил ринга. Мориссон фиксирует удержание. 1......2..... нет! Морпех вырывается. Кофи стоит у канатов, вдруг на апрон взбирается Томми Дример, скидывает Кингстона за ринг, отчищает пол от матов и проводит Кофи БрэйнБастер на голый пол. Томми: "Значит это ты тот самый Карибский Африканец, который одолел пять бойцов подряд в том матче на выбывание? Теперь ты играешь по моим правилам, Головорез недоделанный...."
Ганнер (-15):
Сообщение отредактировал Way - Среда, 07 Май 2014, 23:14 |
|
| |
Ганнер
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 23:10 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 23:12 |
| 8. Ганнер поднимается на ноги, Суперкик от Мориссона.... но Морпех ловит ногу Джона и проводит ему Ти-Бон Сюплекс.
Мориссон (-10):
Сообщение отредактировал Way - Среда, 07 Май 2014, 23:12 |
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 23:13 |
| 1
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 23:20 |
| 1. Ганнер у стойки ринга и он начинает стучаться головой об подушечку тернбакла. Ганнер зарядился! Выход на F5, но Джон слезает с плеч и проводит мощный нэкбрэкер, затем разбег и Старшип Пресс! Ганнер в нокауте. Джон поднимает своего соперника запускает в канаты, а тот просто вылетает за них. Джон Мориссон, вышедший под цифрой 10 побеждает в матче!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 00:12 |
| Публика аплодирует новому Чемпиону. На ринг выходит Томми Дример и также поздравляет Мориссона. Томми: "Поздравляю тебя, Джон, довольно таки, заслуженная победа. Но, ты же понимаешь, пояс НХТ, это не пояс мирового чемпиона, и даже не пояс США, ты должен будешь защищать свой титул, практически, каждую неделю, и ты должен быть готов к этому. Ну раз уж такое событие, то я позволяю тебе самому выбрать противника на следующее шоу..." Мориссон: "Это было офигенно! Спасибо за поздравления, Томми. Что касается выбора противника, я считаю, что самый достойный вариант - это Ганнер. Хотелось бы померятся с ним силами в настоящем бою один на один, а не в королевской битве..." Томми: "Хороший выбор, Джон. Я вообще считаю....." Начинает играть музыка "Головорезов". Из-за кулис выбегают: Герерро, Остин, Гэбриал, Аксель и Райдер. Томми и Джон готовятся к бою. Гэбриал лезет на апрон, но его сталкивает за ринг Джон с помощью Клоузлайна. Кофи уже на ринге, но Дример достает электрошокер и вырубает его. Вдруг сзади, из зрительского зала выбегает Биг И, он выхватывает титул у Джона, оглушает его им и проводит свой коронный "Биг Эндинг". Аксель пытается провести Макгиликатер на Томми, тот отталкивает его, но нарывается на "Руж Райдер" от Зака Райдера. И вот на ринге Остин и Герерро. Эдди запрыгивает на стойку ринга и коронный "ФрогСплэш" Мориссону. Томми в это время скатывается за ринг, но там его встречает "Станнер" от Остина. "Головорезы" идут бить Томми Дримера, но вдруг появляется Джон Сина с металлической трубой, распугивает всех "Головорезов" и оттаскивает своего напарника на рампу. Эдди: "О! Томми, теперь у тебя есть защитник, как мило, вы отличная пара, серьезно. Томми, зачем ты это сделал? Зачем ты сегодня это все делал. Вроде между нами все почти устаканилось, а ты опять начинаешь. ну что же, если ты хочешь войны... я слышал у тебя скоро матч за Хардкорное Чемпионство по правилам "Железный ЧеловеК". Будет неловко, если... эм... кто-нибудь, например, вмешается туда.... ну "Головорезы", например ..." Сина: "Постой, Эдди, ты же говорил, что ты только создатель "Головорезов", но вовсе не их лидер. Эдди: "В общем, да..." Сина: "Так зачем ты отвечаешь за них? Пусть из лидер и вещает. Ребят, кто у вас лидер?" "Головорезы" переглядываются и начинают что-то обсуждать. Эдди: "Вообще, Дэниал Брайан..." Сина: "Но он уволен!" Среди "Головорезов" начинаются споры. Томми приходит в себя и берет микрофон у Джона. Томми: "Так вот оно что, в команде "Головорезок" нет общего мнения на важные вопросы? Не всё, я смотрю, у вас хорошо, как хотелось бы, да?... Будет неловко, если кто-то назначит матч на следующее шоу. Пятисторонник, между Гэбриалом, Райдером, Акселем, Биг И и Кингстоном." Гэбриал: "А с чего ты решил, что мы будем драться друг с другом?" Томми: "Во-первых, победителю достанется приз. Это, действительно, ценный приз. Многие за него глотки готовы друг другу порвать, но не буду говорить что, интригу сломаю. А во-вторых, вы разве не хотите выявить настоящего лидера среди вас?" В рядах "Головорезов" начинаются размышления, а Томми и Джон незаметно уходят за кулисы."
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 00:50 |
| На ринг выходит Трил Эйч. Игрок: "Ну что же, поздравляю Джона Мориссона с победой, но я пришел сюда не за этим. Роб, я слышал ты перешел в основной ростер? Не знаю, каким местом думает начальство, но, если ты считаешь, что на этом все между нам...." Вдруг начинает играть музыка Роба Ван Дама. Но его все нет и нет. Игрок: "Думаешь, напугать меня своей музыкой? Хех, удачи, но..." Вдруг сзади Хантера, на ринг залезает Роб с мет стулом, и вырубает его этим стулом по голове. Роб: "Помнишь, как ты провел мне Родословную об горящий стол, а? Хочешь повторим? Только теперь этим займусь я!" Роб еще раз вырубает Хантера железным стулом. На ринг забегает MVP и приносит с собой несколько столов и лестницу. "Воздушные Игроки" ставят и поджигаю стол и ставят рядом лестницу. Роб заталкивает Игрока на верх лестницы и проводит ему "Суперплекс", прямо, на горящий стол! Роб: "Хочешь еще, а?" Игроки кладут на Трипл эйча еще один стол, Роб вновь на лестнице и "5-Star ФрогСплэш" на Игрока. Роб: "Ну и в завершении..." Воздушные поджигают еще один стол и проводят на него "Двойную Бомбу" Церебральному Убийце! Публика букает "Воздушных Игроков". Роб: "Я знаю, что ты меня не боишься, Хантер, но я не люблю, когда мое тело разбиваеют об горящий стол! Дважды! Ты на себе испытал это сегодня, и думаю, ты все осознал. В итоге, у нас получается ничья, но меня это не устраивает. Я вызываю тебя на следующем шоу на поединок с горящими столами, то есть, чтобы выиграть ты должен разбить меня... ну то есть я должен буду разбить тебя об горящий стол. Такие вот правила." Роб бросает микрофон, и "Воздушные Игроки" уходят.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 00:51 |
| На этом мы заканчиваем NXT. Берегите себя и своих близких, до свидания.
|
|
| |