Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:02 |
| 8. (ошибка) Зэйн пытается настроить дыхание, но Бобби не дожидается своего противника и выкидывает его за ринг.
Зэйн (-10) Лэшли:
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:03 |
| 15
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:06 |
| 15. За рингом Бобби издевается над Зэйном, как может: Бьет его об ступеньки, кидает на ограждения, разгоняет в стойку ринга... На счет "7" оба реслера возвращаются на ринг, Бобби оттаскивает Сэми в центр ринга и третий раз (!) фиксирует Фул-Нэлсон Лок. Зэйн слишком устал, чтобы сопротивляться, да и канатов нет рядом.
Зэйн (-20): 123?
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:09 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:12 |
| 3. Зэйн терпит столько сколько может, но Лэшли усиливает хватку, и Зэйн стучит по руке оппонента. Бобби Лэшли второй раз побеждает Сэми Зэйна, доказывая свое звание Монстра Реслинга.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:23 |
| Люди приготовились смотреть бой Зейна с Лешли, как вдруг начинает играть тема Хантера, но его не видно. Вдруг включается экран и зрители видят Игрока, который сидит в позе лотоса. На чём он сиди пока непонятно. Хантер подносит микрофон к своему рту и... Игрок: "РВД, признаюсь, меня впечатлило то, что ты сделал со мной на НХТ. Столы, стулья, лестницы, огонь… Хвалю РВД, хвалю. Признаться, я тобой доволен. (Хантер подносит микрофон ближе ко рту)Но к сожалению, Робби, ты так и остаёшься ничтожеством, которое ничего не может сделать самостоятельно. То, как ты меня «наказал» на НХТ, тому доказательство. А теперь немного углубимся в сей момент: После того как ты ужалил меня стулом, на арену вышел МВП, который подал тебе стул и стол. Знаешь, Робби, тащить людей за собой в пропасть не хорошо. Может, после того как я тебя уничтожу, ты ещё на что-нибудь сгодишься. Машину мою будешь отгонять на парковку или багаж мой носить, посмотрим. Я ведь предупреждал: «Как только МВП вмешается – он станет следующим смертником в моём списке» «МПВ, кинь Ван Дама» - говорил я. «Ты добьёшься успеха, если кинешь Ван Дама» - пытался донести я. Безуспешно. Ты ,МВП, будешь смотреть как я уничтожаю Робби, как я втаптываю его в грязь. И ты будешь понимать, что это позже будет происходить и с тобой… Звиняй, Пи, ты сам выбрал свой путь. А теперь вернёмся к нашему бою, Роб. Ты заметил, что весьэтот месяц у нас активно использовался огонь? Думаю заметил, ведь поставил условие матча: Разбить противника об горящий стол. Ну, так вот, у меня есть идея получше. Как тебе бой по правилам Три…Ступени…Ада… Первая стадия: Разбить противника об горящий стол. Вторая стадия: Матч - Инферно Третья-стадия: Ад в клетке. По бокам клетки будет стоять «зажигалка»с бензином и единственный способ выиграть – поджечь противника. А МВП и не сможет вмешаться ни в одну из стадий. Надеюсь, ты не струсишь, Робби. И напоследок мой тебе порядок." Камера отдаляется, и все видят, что Хантер сидит на машине Ван Дама! Король спрыгивает с неё, берёт заранее подготовленный бензин, обливает машину и поджигает её. Рабочие с огнетушителями пытаются потушить её, но Хантер всех раскидывает, подносит микрофон к губам и произносит... Хантер: "Ты уже собрал чемоданы, Робби?"
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:30 |
| А у нас следуйший бой. Матч по правилам "Железный Человек" за титул Хардкорного чемпиона!!!(Овации) Поприветсвуйте чемпиона.... ГОЛДБЕРГ!!!
Голдберг уже на ринге, Вдруг вместо привычной темы Томми Дримера, начинает звучать какой-то хип-хоп бит, и на рампе появляются Томми Дример и Джон Сина с микрофоном. Джон начинает зачитывать рэп под этот бит...
"Что есть хардкор? Что такое Хардкор? Пусть вам раскажет Хардкора Ментор. Что есть Экстрим? Что такое Экстрим? Вам на пальцах покажет мой знакомый один.
Эй, Голдберг Билл, ты, конечно, молодец, Но тайтлтерну твоему придет сегодня конец. Присоединишься ты к обществу калек, Ведь участвуешь ты в матче - "Железный Человек"!
Твой соперник не кто-нибудь, а Иноватор Насилия, Уже скорую приехать, мы для тебя попросили, Ведь это Томми Дример, но кто же он?... Он следующий Хардкорный Чемпион! *Фейрверки*
Добавлено (10.05.2014, 21:30) --------------------------------------------- а БОЙ НАЧИНАЕТСЯ
Голдберг от 1 до70
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:30 |
| 58
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:34 |
| Дример тянет руку. Голдберг с не охотой,но тянет руку,но Томми запускает Голди за канаты и идет за ним. Голдберг пытается дать отпор,но Томми запускает его в железную стойку и ударяет его головой и закатывает на ринг, когда Томми залез на ринг,он тут-же получил Гарпун от Голдберга!!
Томми 1,2,3?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:35 |
| 1.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:36 |
| 1,2 но Томми соврачивает Голдберга
Голдберг 1,2,3?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:38 |
| 2
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:39 |
| 1,2,но что это?? На ринг выбегает Кофи Кингстон и разбивает удержание... Джон решил побежать за ним,но Кофи быстро убежал
Голдберг от 1 до 70?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:40 |
| 28
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:43 |
| Томми разозлен. Он запускает Голдберга в канаты и попытка шлагбаума,но Голдберг неведома как заходит за спину к Томми и проводит Фулл Нелсон Слэм
Томми от 1 до 70
|
|
| |