Виртуальные Бои
|
|
Дауд
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:33 |
| Уххххх
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:34 |
| 11. Как только Биг И поднимается после удержания, сразу получает Мисл Дропкик от Кофи Кингстона.
Биг И (-15):
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:35 |
| Уххх... 12
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:39 |
| 12. Биг И поднимается, Кофи отскакивает от канатов и пытается провести летящие Кросбади, но Большой И ловит Кингстона и проводит ему Фалэвэй Слэм. Кофи лежит головой вниз, Биг И отталкивается от канатов, прыгает и приземляется пятой точкой на спину Африканца. Биг И сидит на спине Кофи и решает зафиксировать "Когти Верблюда"...
Кофи (-20): 123?
|
|
| |
Summery
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:40 |
| Когти Верблюда???
3
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:41 |
| Я тоже так подумал
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:43 |
| Summery, 3. Невероятно! Кофи удается ползти со ста пятидясяти килограммовым Биг И на спине, Большой И ничего не может сделать, и Кингстон дотягивается до канатов....
Кофи:
|
|
| |
Summery
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:48 |
| 1 Добавлено (15.05.2014, 22:48) --------------------------------------------- Чувствую я не дотяну приемы 6,10,4,9,1 удержания 1,3,2,2,1
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:49 |
| 1. Бойцы разошлись в углы ринга, отдышались и побежали друг на друга! Проблемы в Раю от Кингстона.... промах! Биг И отталкивается от канатов выход на Ранинг Бади Блок.... но Кингсто перепрыгивает через своего соперника! Вау! Биг И в шоке, он оборачивается в сторону Кингстона, но, все же, получает Проблемы в Раю.
Биг И (-25): 123?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:50 |
| 2 Добавлено (15.05.2014, 22:50) --------------------------------------------- Это всё
|
|
| |
Summery
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:54 |
| Можно быстрее...я офф
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 22:55 |
| 2. 1......2.......3! Кофи одерживает уверенную победу.
После матча на ринг выходят Томми Дример и Джон Сина. Томми: "Поздравляю, Кофи. Ты молодец, серьезно... Что касается приза... эм... выбери цифру от 2 до 5 (пиши прямо сюда)" ........ Томми: "Не знаешь, что выбрать, Кофи? Хорошо, дашь ответ потом, в раздевалке. Джон пинает Кингстона сзади об колено, Томми прописывает Африканцу мощный удар в зубы, Сина берет Кингстона на плечи, и "Все Или Ничего" вновь проводят свою коронную "Молот и Наковальню".
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 23:22 |
| За рингом на ноги поднимается Биг И. Вдруг начинает играть музыка Скотта Штайнера и на рампу выходят Скот Штайнер и Кевин Нэш.
Штайнер: "Дамы и Господа! Хочу сказать, что матч, который я провел сегодня был потрясающим, а это все благодаря вот этому человеку, стоящему рядом со мной. Кевин, ты отличный реслер."
Нэш: "Скотт, ты, я скажу, тоже ничего. Ну и мы подумали, что из таких качественных бойцов, как мы, должна получится, действительно, качественная команда. И мы решили назваться... эм... "2 Broken Towers".
Штайнер: "Две Сорванные Башни!"
Нэш: "Но разумеется мы вышли не только для того, что сообщить вам данную новость, мы преследуем и другие цели..."
Штайнер: "Биг И, здорова! Давно тебе хотел кое-что сказать, и ты, как раз, сегодня дал повод. Биг И, ты считаешь себя офигенным силовиком? Нет. Ты, всего лишь, невероятный везунчик, и только за счёт фортуны ты побеждаешь."
Нэш: "Сегодняшний вечер исключение."
Штайнер: "Но со мной такое не прокатит, ты большая задница, больше похожая на женщину с грудью шестого размера, чем на мужика. Ты нисколько не трудишься для победы, в отличии от других. Ты настолько ленив, что все твои мышцы заросли жиром. И ты еще смеешь нас в чем то обвинять?! Я не люблю таких жирных везунчиков, и хочу растереть твою морду об настил ринга, что скажешь?"
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 17 Май 2014, 20:16 |
| А у нас СмекДаун
И первый бой Бобби Лэшли vs. Роман Рейнс готовы?
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Суббота, 17 Май 2014, 20:16 |
| Да
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |