Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:55 |
| SnailRussia, Уже было.
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:56 |
| 6
Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:58 |
| 6. Скотт собирается спуститься за своим соперником, но как только он просовывает головы между канатов, сразу получает КО Панч от Кевина Нэша.
Скотт (-25): 123?
|
|
| |
varvak
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:58 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:07 |
| 1........2.......3! И Скот выбирается.... но уже поздно. Вдруг играет музыка "Головорезов", и на ринг выходит Биг И. Биг И: "И вы называете себя силовиками? Да вы обычные качки, которым захотелось поиграться в мордобой. Где ваша техника? Где качественный матч? (Нэшу) Вот ты, давай ударь меня... Нэш несколько секунд стоит раздумывая, как ему поступить. Вдруг выход на Клоузлайн от Кевина, но Биг И реверсирует и проводит Половому Гиганту Фул Нэлсон Слэм. Уставший Нэш поднимается на ноги, но Биг И врезается в него своим тулвищем и сбивает с ног. Чернокожий атлет выходит на Биг Эндинг, но получает Биг Бут от Скота Штайнера. Биг И скатывается за ринг, Скотт поднимает своего бывшего соперника. И вот, один против двух. Но Биг И решает не рисковать, и отпустив пару угроз, уходит за кулисы. Скотт и Нэш жмут друг другу руки, о чем то говорят и тоже уходят с арены.
|
|
| |
|
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:41 |
| На ринге появляются ГМ NXT Томми Дример и его напарник Джон Сина. Джон: "Билл Голдберг, на Пайбек будет что-то. На кону будет стоять не только титул хардкорного чемпиона, но и право называться лучшим в бывшем Steel Bones. Я благодарен тебе за то,что ты поставил на кон свой титул, но...Будь осторожен с желаниями. Я не буду заявлять, что побью тебя. Ты не Коди. Я уважаю его, за то что он сделал, но честно он меня не сможет побить. Ты не Коди, Билл. По этому я жду Ро, что бы узнать правила нашего боя, удиви меня Билл. Теперь к...Как их там? Я даже не помню как они себя называют. Группа выскочек которые откусили кусок больше,чем способны проглотить. Вы стоили титула моему другу (указывает на Томми), но вы не сможете помешать его выиграть мне на Пайбек, потому что вы попросту не доживете до Пайбек. Не забываете об этом."
Томми: "Спасибо, Джон. Что же, дорогие "Головорезы", я помешал вам выиграть пояс НХТ, вы мне помешали выиграть Хардкорный, будем честны, вы мне нравитесь, я вам не нравлюсь. Но я также считаю вас никчемной группировкой, поэтому ничего не может быть закончено. Я не остановлюсь пока вы не закончите творить маразм и беспридел. Сегодня у вас матч за моральное лидерство, но мне, как и многим другим, кажется, что у этого матча немного другое предназначение.... Кстати, новое правило, он будет без дисквалификаций."
Вдруг на ринг выходит Эдди Герерро. Эдди: "Не так давно я собрал группировку Головорезы. Сегодня они будут брат против брата хотя в их целях было защищать друг друга и уничтожать таких как шишек как Морисон, Трипл Эйч, Ганнер (улыбка). Но как так если в раздевалке всякие крутые мужики из Основы пихают некоторых участников группировки в шкафчики как ботанов и выкидывают с окна? Что за фигня происходит в этой группировке? это не нравится мне... И это не нравится нам... Нет чтоб помоч своим соклановцем и побить этих Страников они ведут себя как ни в чем не бывало. Я удивляюсь что с ними происходит? Я буду сидеть за комментаторским столом около Томми Дримера и прослежу чтоб все проходило честно! А потом сам поздравлю победителя..."
Томми: "По хорошему я должен тебе отказать, но мне будет интересно с тобой пообщаться за комментаторским столом. Начнем же матч!"
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:42 |
| Поехали! Биг И против Акселя против Гэбриала против Кингстона. Зак Райдер не смог появится. У всех по 100хр от 1 до 12 Первый Биг И
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:44 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:48 |
| 10. Головорезы некоторое время стоят на ринге в кругу о чем-то общаются и решают разделится по парам. Кингстон и Аксель начинают силовую борьбу, побеждает Аксель, но Кофи не дается противнику и скидывает Акселя Дропкиком с ринга. Гэбриал пытается пробить защиту Биг И разнообразными киками и панчами, но у него ничего не выходит и он попадается на Спайнбастер от Биг И.
Джастин (-10) Аксель:
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:50 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:55 |
| 9. Биг И поднимает Джастина, но получает в колено и Франкенштайнер от Гэбриала. Кингстон собирается спуститься за ринг к Акселю, но получает по голове от Кертиса, пришедшего в себя. Затем Аксель заныряет обратно на ринг и заодно сворачивает Кофи.
Биг И (-10) Кофи: 123?
|
|
| |
Summery
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:56 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:58 |
| 3. Кофи пересиливает Акселя, и обратное сворачивание от Кингстона....
Аксель: 123?
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 21:58 |
| 1
|
|
| |