РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Coach Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:33
Зал Славы
давай

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Луст Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:34
Звезда WWE
да

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

ChopIsDish Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:34
Звезда WWE
Первый Сина от 1-10 по 100хп

Coach Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:35
Зал Славы
9

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

ChopIsDish Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:39
Звезда WWE
9

Пока Джон Сина лежит на ринге На ринг выходят "Воздушные Игроки", и MVP берет микрофон
MVP: " Хех!!!! Рассмешил ты меня, Трипл Эйч!!! Эйч, ты простенький NXTшник!!!! Если ты хоть пальцем меня тронешь, ты будешь гореть в Аду!!! И вот еще!!! Роб, ты слышал наших соперников? Это кайф!!! Простенькие джобберы. Мы точно выиграем!!!
Вот что я еще подумал. Может мне попробовать попасть на Payback?! И вот что, Кристиан, я даю тебе вызов на бой за титул ИК!!! Ну конечно же не без противников!!! Сегодня я начал с Дина и закончу кем угодно!!! Крис, давай мне противников сколько угодно!!! Но я их одолею!!!"

Рвд забрался на ринг. СИна поднялся и был дан гонг.

Джон злой от того что ему сделал Голдберг, сразу ринулся на РВД и сшиб его с ног клоузлайном. Тут же поднимает его над собой  и провел Бомбу РВД

РВД-10(90)

Луст Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:40
Звезда WWE
2

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

ChopIsDish Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:42
Звезда WWE
2

Джон упал на спину без сил. Лежит и проклинает Голдберга. А РВД тем часом вставл, провел падающий локоть Джону, забрался на третий канат, прыгает!!! ИИИ ДА!!! Это 5 Star Frog Splash

Сина -50(50)

Сина 1-3

Сообщение отредактировал ChopIsDish - Понедельник, 12 Май 2014, 22:42

Coach Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:42
Зал Славы
3

ChopIsDish Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:48
Звезда WWE
3

РВД тут же удерживает. Рефери отчитывает 1..2..иии..3. Джон лежит и не двигается. Как жаль. Но Робу нужно благодарить за свою победу Голдберга. Ведь если бы не он, врядли бы РВД выиграл бы сегодня

Добавлено (12.05.2014, 22:47)
---------------------------------------------
РВД ликует и вместе с МВП отправляются праздновать свои победы. А тем временем... Пропал свет. Люди думали что это проблема с электричеством и даже загалдели. Но тут их галдеж прервал звук музыки и свук ревящих моторов. К ринг на мотоциклах двинулись два байкера обмотанные Бинтами и в рваных плащах. Люди сразу поняли что к чему. Это Тайные Странники. ВОзле ринга вдруг заглушились моторы и два странных человека поднялись на ринг. Вдруг зал был снова залит светом а на ринге уже стояли в обносках Странники. И один из них стал говорить первым: "Здравствуйте дамы и господа, мы приветствуем вас на первом в мире сборище плагиаторства реслинга. ХАХАХА. Да да вы не ослышались, именно плагиаторство. Какие сегодня были дерьмовые матчи. Да никто из них и в ровень с нами не встане, все потому-что они кто? Правильно Плагиаторы. Мы Тайные странники первая в мире команда настоящих бойцов, против которых никто не сможет устоять. Ну да ладно. Вы это и так все знаете. Мы обещали показать наши настоящие лица на Смекдауне, но вот незадача мы не захотели, а знаете почему? Да потому-что мы так захотели. Но мы пришли сегодня и сегодня вы наконец кто же станет в будущем чемпионами командного дивизиона." Бойцы выпрямились и стали потихоньку разматывать свои бинты. Вот уже видна первая лысина самого большого из странников, но он сразу накинул капюшон. Свет погас и через минуту свет снова включился. На ринге стояли Голдберг и Дин Эмброус. Голдберг поднял микрофон и продолжил свою речь "ХАХАХА. Вы нас не ждали, а мы приперлись!!!АХХАХХА. Сразу начнем о главном. Сегодня Томми Дриммер высказал что я все таки не достоин того что бы зваться хардкорным чемпионом. ВИдители я мало чего использовал в нашем с ним матче. Но вот ты только одного неучел милый Томми. Хах Томми детское имя какое-то. Мне хватало удара цепью и кувалды что-бы выиграть матч, как по мне так это ты не достоен был зваться хардкорным чемпионом. И что бы доказать что я тот кем я являюсь вот тебе видео" Титантрон загорелся и нам показывают раздевалку в ней Биг И и Кофи Кингстон готовяться к выходу на ринг. Но тут в раздевалку врываються странники со злобным смехом, и первый кидается Голдберг на КОфи, с размаху бьет Кофи в живот кувалдой, что хрустнуло, похоже это были кости, Дин бросился на Биг И стулом по голове. Закидывают их обоих в шкафчик, поливают шкаф бензином, поджигают его и выбрасывают в окно. "Ну что Томми что ты теперь скажешь, а что ты вообще можешь сказать. Правильно ничего.... И теперь Джааан Синааа. Супир гирой. Я принимаю твой вызов. Мы будем драться на Пайбеке за титул Хардкорного чемпиона. А вот правила матча я объявлю тебе потом" Голдберг отдает микрофон Дину "Ты прав голди , ты чертовски прав. С этого момента мы преукрасим командный дивизион хардкором. Скоро все команды поймут против кого они идут." Дин выбросил микрофон в зрительский зал и вместе с Голди уехали на мотоциклах

Добавлено (12.05.2014, 22:48)
---------------------------------------------
А на этом мы заканчиваем Monday Night RAW. Всем Спасибо, всем пока.

Сообщение отредактировал ChopIsDish - Понедельник, 12 Май 2014, 23:33

Way Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:04
Ген. Менеджер
Добро пожаловать на NXT

SnailRussia Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:12
Рестлер
WayWayWayWayWay, Ура Ура Ура

Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов

Way Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:15
Ген. Менеджер
Итак, первый матч сегодняшнего вечера - поединок двух новичков, но настоящих тяжеловесов.
Встречайте, Кевин Нэш vs Скот Штайнер.

Поехали!
Нэш первый.
от 1 до 14
у всех по 100хр

SnailRussia Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:20
Рестлер
8

Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов

Way Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:22
Ген. Менеджер
8. (ошибка)
Начинается силовая борьба. Силы примерно равны, но вдруг Штайнер пинает Нэша в колено и выходит на Сюплекс.

Нэш (-10)
Скотт:

varvak Дата: Четверг, 15 Май 2014, 20:23
Рестлер
7

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту