Виртуальные Бои
|
|
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:07 |
| Баррет первый 1-10 по 100хп
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Понедельник, 12 Май 2014, 22:07 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:07 |
| 2
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:10 |
| 2
Первым на ринг выходит Томми Дример и он берет микрофон. Томми: "Я проиграл матч за титул на прошлом SmackDown, думаю не для кого это не секрет. И хоть проиграл я не честно, но я смогу принять результаты матча... вернее смог бы... но не в этот раз. Напомню, матч был за Хардкорный титул федерации, Чемпион должен быть настоящим хардкорным бойцом. Но что же мы увидели от Голдберга в этом матче? Удар кувалдой в живот, цепью в челюсть... И все? Так не пойдет. Как я и боялся, но Билл не достоин этого титула. На "Пэйбэк" тебя, Билл, ждет матч с настоящим хардкорным бойцом, моим напарником - Джоном Синой. Но если и он не сможет тебя остановить, то я вновь выйду на тропу войны... И да, дорогие "Головорезы", если вы думаете мне вновь помешать в этом, то знайте: до "Пэйбэк" от вас и от вашей группировки не останется ничего... мне следовало бы вас уволить, но это было бы слишком гуманно, по-моему... Знайте, я вас, просто, уничтожу... и начну я с предстоящего NXT! Следом выходит Вейд Баррет. А Джон Сина присажывается за комментаторский стол
Гонг дан матч начинается
Бойцы опытные в своем деле, сразу ринилусь друг на друга и стали по-очереди держать друг друга в Хедлоке. Томми вырывается первый но получает в замен хедбад, следом отправляется в терн бакл, а Баррет припечатывает Томми в угол сплешом
Томми -5(95)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:11 |
| 6.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:14 |
| 6
Баррет тут же откидывает от себя Томми, забирается на третий канат, собирается прыгать и добить его еще одним сплешем, но Томми вовремя выставляет коленки, и Баррет приземляется пузом прям на колени Томми, Баррет скорчился от боли, а Томми поднимается на ноги, берет Баррет за ноги и отправляет катапультой в тернбакл.
БАррет -10(90)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:16 |
| 8
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:19 |
| 8(слоупок блин)
Томми ликует, но не тут то было, Баррет уже встал и просто отвесил мощный панч прямо в затылок Томми, Томми упал на ринг плашмя, а Баррет сзади взял ноги Томми и зафиксировал Бостон Краба.
Томми 1-3
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:20 |
| 2.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:22 |
| 2
Томми тянется к канатам и он достает до них. Баррет прерывает захват, но Томми тут же забегает за спину и проводит немецкий суплекс с выходом на мостик, и тут же фиксирует удержание
Баррет 1-3
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:22 |
| 2
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:23 |
| 2
Барет сразу вырывается
Барет 1-10
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:24 |
| 1
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:26 |
| 1
Баррет в ярости поднимается проводит мощный биг бут Томми, поднимает его проводит тут же фул нельсон слем, ждет пока Томми поднимется, делает разгон от канатов и проводит свой коронный Булхамер
Томми -50(55)
Томми 1-3
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:26 |
| 3.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:32 |
| 3
Рефери отсчитывает удержание 1..2... Но что это из зрительского зала выбегает Голдберг он атакует Джона Сину сидящего за комментаторским столом. Проводит мощный клоузлайн, поднимает его на Молот и бросает прям на комментаторский стол, стол в щебки. А Голдберг показывает пальцем Вейду на Томми, Томми уже поднялся но Вейд не дает ему опомниться тут же хватает его и проводит Черную Дыру, и снова фиксирует удержание 1..2..иии..3 Томми лежит и не двигается. Баррет ликует, а Голдберг тем временем берет микрофон "Томми ты сказал что я не достоин титула все таки. Хахах. Смешно говорит тот кто проиграл сейчас. А чемпион одержал победу. Ладно что на тебя расстраиваться то. Сина с тобой мы потом поговорим." Тем временем Баррет уволок с ринга Томми а Голдберг поднял на Ринг Сину. Провел ему еще один Молот и ушел вместе с Барретом.Добавлено (12.05.2014, 22:32) --------------------------------------------- А у нас следующий матч. РВД и Сина готовы?
|
|
| |