Виртуальные Бои
|
|
Morfiy
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:28 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:30 |
| 1. 1....2.....3! Дин не вырывается! Вот это да! Достойная победа МВП.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:34 |
| Звучит музыкальная тема Сета Роллинса и он,весь в бинтах,на инвалидной коляске появляется на рампе с микрофоном. Сет: "Кейн,поздравляю с очередной победой.Знаешь,я всегда задумывался над тем… а почему правила матчей против тебя выбираешь ты? Может ты боишься, что соперник выберет тот тип матча, в котором ты ничего не сможешь? (Сет осматривает зрителей) Знаешь, Кейн…Я не испугался…Я поставил на кон все,я согласился на твои правила, я сыграл в твою игру, но теперь пора поменяться ролями и теперь ты будешь играть в мою. Наш матч-реванш состоится на Payback, но на этот раз я ставлю свою карьеру, а ты ставишь титулы, репутацию и звание “Монстра”. И да, я не буду томить тебя, я сразу скажу что тебя ждет. Бой будет за пределами арены, в клетке, на верху которой будут подвешанны предметы, а сама клетка из проволоки, но и это не все. Огонь ведь твоя стихия? Так вот,чтобы победить, нужно выйти из клетки, закрыть ее и поджечь ринг с противником внутри. Я сыграл в твою игру, теперь ты сыграешь в мою и не думай, что легко отделаешься!” Сет бросает микрофон и уезжает.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:35 |
| А мы продолжаем.
Зэйн vs Голдберг от 1 до 14 у обоих по 100хр Голдберг начинает.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:36 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:44 |
| 10. (ошибка) Гонг! Голдберг идет на силовую борьбу, но Сэми заходит ему за спину, попытка Немецкого Сюплекса... но ему не удается поднять гиганта, и Билл бросает его через бедро. Зэйн у тернбакла, Билл берет разбег, но Сэми ускальзает, как змея и Чемпион впечатывается в угол. Затем Сэми хватает соперника за спину и за руку, раскручивает и выбрасывает за ринг.
Голдберг (-10) Зэйн:
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:46 |
| 4
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:50 |
| 4. Голдберг поднимается на ноги, но получает Падающее Кросбади от Зэйна за ринг. Сэми начинает дубасить Голдберга головой об ограждения. Вдруг Голдберг останавливает Сэми, пытается вырваться, но получает локтем в глаз. Итак Сэми расчищает заринговое пространство от матов и... ого! Сэми Зэйн поднимает Голдберга к верх ногами и Брэйнбастер на голый пол!
Голдберг (-20):
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:51 |
| 7
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:52 |
| 7. Голдберг обмяк. Зэйн заталкивает его обратно на ринг. Попытка удержания... но сворачивание от Хардкорного Чемпиона!
Зэйн: 123?
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:54 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 21:56 |
| 2. Голбдберг держит очень крепко. Зэйн болтает ногой в надежде дотянуться до канатов, но безуспешно. 1...2...3! Хардкорный Чемпион одерживает победу.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:04 |
| После феерической победы Голдберга, Ро продолжают два не менее опытных и сильных бойца
Баррет и Томми готовы?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:06 |
| де
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:06 |