РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Fara Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:15
Рестлер
7

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:18
Ген. Менеджер
7.
Брок берет разгон для хорошего Клоузлайна, но Марк реверсирует, Леснар пролетает мимо, тормозит себя ограждением, но мгновенно получает ответный Клоузлайн от Генри и переваливается за ограждения.

Брок (-10):

BrockLesnar Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:18
Звезда WWE
11

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:21
Ген. Менеджер
11.
Марк перелезает к Броку, но Леснар приходит в себя и Гарпун Марку, да так, что они ломают ограждение.
(Почти как на том RAW, только ограждение ломается с другой стороны)

Генри (-20):

Fara Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:22
Рестлер
5

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:25
Ген. Менеджер
5.
Рэфери так увлекся боем, что забыл отсчитывать.
Брок еле поднялся на ноги, взял Генри на плечи, встал на сломанное ограждение, выход на F5.... Но Генри спрыгнул с плеч и сразу провел Самый Сильный Бросок в Мире!

Брок (-30):
123?

BrockLesnar Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:26
Звезда WWE
3

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:28
Ген. Менеджер
3.
Рэфери вспомнил про отсчет.
Генри вернулся на ринг на счет "шесть", а Брок до сих пор лежит на ограждении.
И вот рэфери дает уже счет "восемь", но Лесна поднимается и сквозь силы закатывается на ринг.

Брок:

BrockLesnar Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:28
Звезда WWE
2

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:31
Ген. Менеджер
2. (ошибка)
Брок еле еле поднялся с помощью канатов, Генри в ярости! 
Попытка еще одного Самого Сильного Броска... Брок отбивается, но большее сделать не в состоянии, поэтому Генри хватает соперника за руку и сбивает с ног Коротким Клоузлайном.

Брок (-10)
Генри:

Fara Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:33
Рестлер
1

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:35
Ген. Менеджер
1.
Генри пробует удержание.
1........2... Нет!
Еще раз.
1....... Нет!
Марк в замешательстве.
Леснара мутит, он вновь поднимается на ноги сквозь силы, но сзади подскальзывает Генри и проводит сворачивание!

Леснар:
123?

BrockLesnar Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:36
Звезда WWE
1

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:38
Ген. Менеджер
1.
1......2......3!
Марк, все-таки, одерживает верх.

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 23:00
Ген. Менеджер
Вот на ринге RVD, который ожидает своего соперника Трипл Эйч.
Прошло несколько минут после выхода Роба, а на арене тишина. Слышатся освистывание зрителей и Роба начало это раздражать.
Вдруг выключается свет. На титантроне резко появляется рябь! И вот через несколько минут показывают привязанного к своей машине отключенного Трипл Эйча! Около
Хантера стоял Кертис Аксель.

Аксель: " Не ждали? Ты и все кто здесь на этом шоу уже знают кто я. В раздевалке ты начал жужжать всем о том, что ты и твой дружок MVP сильно ненавидите нас и хотите матч против нас. У тебя хорошо получается превращать фантазии в реальность.
*Аксель резко повернулся к Игроку и направил на него кусок битого стекла с острым окончанием.*
Он так рвался сегодня на ринг(ухмылка). Еле утихомирил. Я смотрю на вас и аж плакать хочется. Я слежу за вами уже давно. Трипл Эйч - реслер - охотник, он охотился на тебя всерьез. Ты прикрывался своим дружком, без него ты бы не перешел в основу. Ну как для начала? Ты не показываешь достойного сопротивления. На Роял Рамбл я сломал ТриплЭйчу ноги. Это было первым намеком на то , что вы мне смешны и стоит остерегаться меня. Томми Дример поставил вам арм-реслинг матч и это была последняя капля! Руководство думает о вас, то что думаю я. Ваш недофьюд не кому не интересен. Будь это не так вы бы сражались в матче в клетке или еще по хуже. У вас не хватает ненависти друг к другу. Хотя зачем я вам это рассказываю лучше показать."

Через комментаторского стол на ринг залезает Кертис Аксель. Он резко поворачивает Роба Ван Дама в свою сторону и сбивает клоузлайном, запускает об угол ринга, забивает в терн бакл, поднимает и проводит "Макгиликатер"! После своего финишера он достает из под ринга стекло ! Не разбитое, целое стекло. Он облокачивает ее об терн бакл поднимает ноги лежачего РВД и что!? Катапульта об стекло!!!!! Сразу же подъезжает медицинская помощь. Врачи застегивают Ван Дама на носилки и кладут в мед.машину.

Аксель: "Ты хотел матча со мной, хорошо, выбирай шоу, выбирай правила, выбирай всё что хочешь и мы с тобой встретимся!
Ты не нравишься мне... и ты не нравишься нам!"

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту