Виртуальные Бои
|
|
Fara
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:15 |
| 7
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:18 |
| 7. Брок берет разгон для хорошего Клоузлайна, но Марк реверсирует, Леснар пролетает мимо, тормозит себя ограждением, но мгновенно получает ответный Клоузлайн от Генри и переваливается за ограждения.
Брок (-10):
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:18 |
| 11
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:21 |
| 11. Марк перелезает к Броку, но Леснар приходит в себя и Гарпун Марку, да так, что они ломают ограждение. (Почти как на том RAW, только ограждение ломается с другой стороны)
Генри (-20):
|
|
| |
Fara
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:22 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:25 |
| 5. Рэфери так увлекся боем, что забыл отсчитывать. Брок еле поднялся на ноги, взял Генри на плечи, встал на сломанное ограждение, выход на F5.... Но Генри спрыгнул с плеч и сразу провел Самый Сильный Бросок в Мире!
Брок (-30): 123?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:26 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:28 |
| 3. Рэфери вспомнил про отсчет. Генри вернулся на ринг на счет "шесть", а Брок до сих пор лежит на ограждении. И вот рэфери дает уже счет "восемь", но Лесна поднимается и сквозь силы закатывается на ринг.
Брок:
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:28 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:31 |
| 2. (ошибка) Брок еле еле поднялся с помощью канатов, Генри в ярости! Попытка еще одного Самого Сильного Броска... Брок отбивается, но большее сделать не в состоянии, поэтому Генри хватает соперника за руку и сбивает с ног Коротким Клоузлайном.
Брок (-10) Генри:
|
|
| |
Fara
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:33 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:35 |
| 1. Генри пробует удержание. 1........2... Нет! Еще раз. 1....... Нет! Марк в замешательстве. Леснара мутит, он вновь поднимается на ноги сквозь силы, но сзади подскальзывает Генри и проводит сворачивание!
Леснар: 123?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:36 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 22:38 |
| 1. 1......2......3! Марк, все-таки, одерживает верх.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 23:00 |
| Вот на ринге RVD, который ожидает своего соперника Трипл Эйч. Прошло несколько минут после выхода Роба, а на арене тишина. Слышатся освистывание зрителей и Роба начало это раздражать. Вдруг выключается свет. На титантроне резко появляется рябь! И вот через несколько минут показывают привязанного к своей машине отключенного Трипл Эйча! Около Хантера стоял Кертис Аксель.
Аксель: " Не ждали? Ты и все кто здесь на этом шоу уже знают кто я. В раздевалке ты начал жужжать всем о том, что ты и твой дружок MVP сильно ненавидите нас и хотите матч против нас. У тебя хорошо получается превращать фантазии в реальность. *Аксель резко повернулся к Игроку и направил на него кусок битого стекла с острым окончанием.* Он так рвался сегодня на ринг(ухмылка). Еле утихомирил. Я смотрю на вас и аж плакать хочется. Я слежу за вами уже давно. Трипл Эйч - реслер - охотник, он охотился на тебя всерьез. Ты прикрывался своим дружком, без него ты бы не перешел в основу. Ну как для начала? Ты не показываешь достойного сопротивления. На Роял Рамбл я сломал ТриплЭйчу ноги. Это было первым намеком на то , что вы мне смешны и стоит остерегаться меня. Томми Дример поставил вам арм-реслинг матч и это была последняя капля! Руководство думает о вас, то что думаю я. Ваш недофьюд не кому не интересен. Будь это не так вы бы сражались в матче в клетке или еще по хуже. У вас не хватает ненависти друг к другу. Хотя зачем я вам это рассказываю лучше показать."
Через комментаторского стол на ринг залезает Кертис Аксель. Он резко поворачивает Роба Ван Дама в свою сторону и сбивает клоузлайном, запускает об угол ринга, забивает в терн бакл, поднимает и проводит "Макгиликатер"! После своего финишера он достает из под ринга стекло ! Не разбитое, целое стекло. Он облокачивает ее об терн бакл поднимает ноги лежачего РВД и что!? Катапульта об стекло!!!!! Сразу же подъезжает медицинская помощь. Врачи застегивают Ван Дама на носилки и кладут в мед.машину.
Аксель: "Ты хотел матча со мной, хорошо, выбирай шоу, выбирай правила, выбирай всё что хочешь и мы с тобой встретимся! Ты не нравишься мне... и ты не нравишься нам!"
|
|
| |