РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
ChopIsDish Дата: Суббота, 31 Май 2014, 12:03
Звезда WWE
Свет гаснет. На ринг выходит в своем уже привычном облачении Голдберг. Выходит на ринг но свет не включается. Зто слышны звуки какой-то возни. Голдберг берет микрофон и...
"Джон я обещал что вскоре назову правила матча нашего на Пайбек. Что-же. Я готов их объявить." Свет загорается чуть ярче. Видны какие-то отблески от канатов. Но видны различные средства пыток на ринге. Люди ахнули. Свет загорается полностью. Голдберг заливается смехом, а зрители все молчат, не могут отойти от того что они видят на ринге. На ринге вместо канатов - колючая проволока. Голдберг продолжает заливаться смехом. "Наш матч будет проходить по-правилам Barbed Wire Match!!!" Голдберг вновь заливается смехом. "Джонка прошу выйди ко мне прямо сейчас."  На ринг выходит Дин Эмброуз и тащит за собой Джона Сину. "Ох. Неужто Джон побоялся сам сюда выйти? Поразительно." Голдберг снова заливается смехом. А тем временем Дин уже принес Джона и забросил на ринг "Джон ты говорил что не боишься матча со мной? Ты говорил что ты лучший? Нет Джон. На Пайбек я защищу свой титул, а ты отправишься в..." Джон резко бьет Голдберга по голове. Голдберг отходит немного назад. Джон в это время поднимается на ноги, но тут сзади по голове ему бьет Дин. Джон распластался. Голдберг подходит к Джону берет его зашиворот, поднимает, разгоняет его И ОТПРАВЛЯЕТ ЕГО В КАНАТЫ!!! Джон с криками падает на ринг, а вся спина у него в крови. "Джон это лишь малость того что-будет с тобой на Пайбек".

Голдберг бросил микрофон и они с Дином ушли

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:00
Ген. Менеджер
Добро пожаловать на Пре-шоу к Payback 2014!!!
PPV проводит в городе Владимире на стадионе "Торпедо")))
И вот тема нашего шоу.

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:05
Ген. Менеджер
Первый матч - поединок за ныне вакантный пояс NXT!

Итак встречайте, первый участник - Джастин Гэбриал!

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:09
Ген. Менеджер
Джастин взобрался уже на ринг.
Вдруг выключается свет! Тишина. Слышны лишь  освистывания. Прожектор освещал лишь ринг.
Вдруг прожектор сдвинулся с места и показывал на вышку с освещением. Невооруженным глазом можно заметить там человека! Около него был натянут канат и видно как человек был прицеплен к канату. И вот человек спустился вниз по этому канату! Вот это да! Кто же этот Майклз номер 2? И вот он спустился в один из тернбаклов, отцепился, взял микрофон и сказал:   
Дольф: "Здравствуйте! Я Дольф Зиглер! Не ожидали такого выхода? Все вы помнили великого НБК? Я тот человек кто в скором будет лучше его в тысячу раз. Я пришел сюда, чтобы забрать титул NXT. Ты его попросту недостоин. Ты всего навсего обычный нечем не примечательный хайфлаер, Джастин.
Ты показывал и будешь показывать скучные матчи! Ты ничего не добьешься тут. Так что, уступи дорогу лучшему - то есть мне! Я единственный кто покажет фееричное! Необычные  матчи - вот что ждите от Дольфа Зиглера!

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:10
Ген. Менеджер
Томми Дример жмет руку и желает удачи обоим бойцам.

Поехали!
от 1 до 15
Дольф первый
у всех по 100хр

Egor™ Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:13
Рестлер
7

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:15
Ген. Менеджер
7.
Зиглер предлагает Джастину пожать руку, но тот отказывается.
Дольф пожимает плечами и сразу отвешивает Дропкик сопернику.

Джастин (-10):

Alexus Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:16
Рестлер
12

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:20
Ген. Менеджер
12.
Зиглер забивает соперника стомпами.
Джастин подымается через боль, а на него уже направляется Дольф с Летящим Клоузлайном. Но Гэбриал реверсирует, Дольф тормозит себя об канаты, но Джастин подходит сзади и скидывает противника за ринг.
Затем Джастин забирается на стойку ринга... и Мунсолт, встающему Мистеру Пре-Шоу Офф.

Зиглер(-20):

Egor™ Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:21
Рестлер
13

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:26
Ген. Менеджер
13.
Дольф пытается поднятся, но получает футбольный кик от Джастина.
Тот вновь забирается на стойку ринга и... падающее колено, встающему Дольфу.
После того как Джастин задел голову соперника коленом, он пролетел дальше и впечатался в комментаторский стол.

Зиглер (-15)
Джастин (-15):

Alexus Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:26
Рестлер
2

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:29
Ген. Менеджер
2.
Дольф поднимается первый и проводит серию панчей сопернику.
Джастин терпит удары, контратакует и ловит оппонента на бульдог.
И что?... Джастин опять полез на стойку ринга... прыжок... и это коронный Мунсолт-ДДТ от Гэбриала.

Зиглер (-25):
123?

Way Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:34
Ген. Менеджер
(Зиглер ушел и оставил цифры)
1.

Egor™ Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:34
Рестлер
1

Сообщение отредактировал Egor™ - Воскресенье, 01 Июн 2014, 19:35

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту